分类
旧宅

周末记录

现在是越来越发现时间过得快了,一个不注意一周5天就过去了,再一眨眼的工夫,又到了上班的时间。得好好计划计划,利用好每一份每一秒了。

这一周总的说来事情挺顺利的,宣传册做得差不多了,手头的客户也非常配合的很快进行了首页确认。心情自然是畅快。希望下面的日子也能这样子就好了,能多做些东西,另外也能多学些东西,当然也包括经济效益,呵呵~~~

周六的时候约同事浩和宝宝一起逛双井的家乐福,只是没想到宝宝竟然都忘记了,我10点到的时候他还在睡觉,真是无语了。不过那天天气非常棒,而且出门不久就碰到了婚车队伍,心里也借这别人的快乐美了一下。新郎和新娘的车是加长型的凯迪拉克,在鲜花的点缀之下那叫一个拉风啊,想想他们肯定是从脸上幸福到了心底吧。:)

看时间他们是一时半会过来不了,就跑去旁边的KFC去解决了一下早中餐,没想到又碰到个好玩的——一个小朋友的生日宴会。虽然跟我无关,但是有生日的日子总是快乐的不是?很羡慕现在的小孩子呢,过个生日都有那么多的选择,记得我们小时候就是妈妈做点好吃的就已经觉得幸福的不得了,现在可以到这样那样的餐厅去吃好吃的,买些新衣服,收到好多好玩的礼物,还能用VCR记录下来,多好啊!

所以因为这样子,心情并没有因为他们俩迟到很久很久而坏掉,呵呵~~~其实也没什么嘛,只是那天的心情却是真的很不错呢。在KFC慢慢吃着东西等他们过来。完了一起逛,买好东西之后又跑去他们家玩,单身的人,周末估计也只能这样子了,现在不常去ben家了,他们现在和[在别去]“夫妻俩”走得很近乎,呵呵~~~看着他们成双成对的,我还是不去得好。

下午的时候宝宝的同学过去找他了,所以晚上的时候又买了蔬菜和羊肉一起吃火锅,呵呵。美滋滋的不是么?还有和浩一起录歌玩,嘿嘿,他刚学会用那个cooledit软件,于是就自己录起歌来,不过我还是比他差远了,本来就没设备的,又不熟悉伴奏和歌词,录出来的效果自然好不到哪里,以后慢慢再玩了。

周日和在北京的同学一起去爬香山了,因为这段时间是香山红叶节,不过说实话,真的很难看到多少红叶,虽然时间已经到了,但是其他的树太多,反倒看不出漫山遍野红透的壮观了。同事还让带几片叶子回来,哪里有啊~~~~~根本找不到好的。

因为约定碰头的地点索家坟离我的住处挺远的,我不得不在凌晨5点半的时候起来,真是不乐意啊,困到死,但是也没办法啊,最让人郁闷的是我到达的时候还是迟了15分钟,丢脸。从索家坟到香山坐331大概得接近两个小时的路程,好在我上车不多会就找到了个座位,要是一直站到香山,我想我都不用爬山了,呵呵~~~

站在山顶遥望北京市区,才恍然大悟为什么老是觉得空气差,因为在那上边你能很容易用肉眼就看到厚厚的一层会漂浮在整个市区的上空,只有到了郊区才慢慢变淡,化解开去,北京就是这么一个脏兮兮的地方,虽然一直在治理,不过好像永远也赶不上破坏的步伐,只能从心底期盼她慢慢变好吧,毕竟我估计自己得在这个地方呆上很长很长的一段时间,希望春天到来的时候不要有沙尘暴~~~

还有另外一个让人比较郁闷的事情——去的人实在是太多太多了,上山的时候可能因为时间尚早,还好一点,下山的时候我的那个天,只要是有路的地方全部都是脑袋,最高点上头更是人挨人,人挤人的,往下走了不多会就堵住了,下边的人上不来上边的人下不去,晕死,谁都知道山道很窄的,可是我实在是想不通为什么他们非要拥挤到一起,其实如果各走半边的话还是能走得动的。

下山途中碰到几个医生和警察在处理一个伤者,好像是不小心跌伤了,可怜的人,这下子可是够他郁闷的了,锻炼没锻炼好反倒受了那么严重的伤。

今天的飞有些奇怪,总是故意的想和我保持距离似的,一点也不像平常的她,不知道是为什么,难道是我表现得跟她太近乎了让她受不了?说实话,每次见到她的时候,真的很难让我摆出一副很生疏的样子,也不知道是为什么,总会在不经意间把原来还在一起的时候的一些动作和语调拿出来,只是看到她不一样的回应的时候才感觉尴尬,忘记一些事情看来真的很不容易。虽然知道一些事情无法挽回,而且大家也都没有想要挽回的意思,但是还是……呵呵~~~再给彼此一点时间和空间吧。毕竟时间是解决所有问题的唯一办法,希望她能尽快找到自己的另外一半,至于自己,呵呵~~~~还没想好,先搁着吧。

今天去的人也是成双成对的,除了我、飞、还有另外一个女同学,其他的都是一对一对的,呵呵~~~不知道我们这些人又能孤单多久呢?

可能因为一整天都没有好好吃点什么,回来的时候在车上总是有些反胃恶心,整个人也觉得挺虚的,呵呵~~~按理说我这些天来一直坚持着锻炼,应该不会出现这种状况的。晚上做了点吃的之后感觉要好一点,但是还是有点累,今天看样子得早点休息了。

明天又要上班咯,养足精神,努力努力!21:16 2005-10-30

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据