分类
旧宅

百合交友网demo

前不久的一个叶子

客户要求,设计首页和一个内页,尽量简单以保证打开速度。不过后来沟通的时候发现并不是那样子的,而是要求页面要有特色,因为页面上的元素并不多,一不小心就会显得很空。

然后开始做,耗时一天,半天用来构思,半天用来设计制作。

现在的客户特烦,都被北京网站建设这个乱糟糟的市场给惯坏了,几乎都要技术部的人做售前demo,然后几家比,差不多了才确定某一家来合作,虽然这样子好像对客户来说是很不错,但是我们这边却要应付很多很多,因为有好些个业务员在外头跑,一个月下来,售前做了不少,成功的没几个。郁闷……简直就是浪费时间嘛~~~

这家更是讨厌,本来说好两个页面设计完毕是4k的(不做其它,仅两个叶子),突然又变卦成了3k了,tnnd,说话不算数!也得抱怨一下市场部的,当初怎么跟客户沟通的嘛。

总之还得去做,都已经到这地步了,放弃还是很可惜不是?鸡肋~~~~

希望早点搞定了~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据