分类
旧宅

新域名注册成功

最近这几天好几个朋友都在整自己的站点或者域名空间等等,忽然想起来我是不是也该给自己整个正规点的域名呢?呵呵~~~于是就搜索咯,想来自己的英文名leo,一搜才发现所有可用的域名全部被注册一空,这年头估计这样子的域名应该已经被抢注完了吧?那怎么办呢?还有用我的老搭配吧,leotm,呵呵~~~其实也就是英文名leo加上中文名的简写tm,没想到还真没被注册呢,赶紧注下来。呵呵~~~

好了,现在我也有自己的国际域名咯,现在好像比较流行拿自己的名字注册域名或者实名呢,我也赶一回潮流吧。:)

大家记好咯,我的国际域名地址:www.leotm.com

ben一个劲的说我幸运,说这样子的域名现在也不好注了,呵呵~~~也许吧,leo总归被人用的很多的,而tm呢,既是我名字的简写,也是注册的英文缩写呢,赶巧了不是,嘿嘿~~~

周五的时候公司开会通过了新的薪金制度。

针对技术部的:两个月为一个周期,售前任务3万,达到5万者从下个周期起工资上升300,反之,没完成任务者从下个周期起扣除300。这是其一,其二呢,每完成一个售前则奖励500。

公司这次是真的要搏一搏了,呵呵~~~我挺佩服老总的,因为老的薪金制度已经运作了很久了,大家似乎也都接受了,突然的改变总是需要很大的勇气的,一个人想做一个大的改变都不容易呢,更何况是一个公司。当然这里头还有很多的细节值得商榷,例如跟售后任务怎么搭配起来,如果完全不管售后的话,肯定会造成大家都不乐意做售后了。那也是问题,不过我倒认为可以先尝试一下,中间肯定要出一些问题,但是做改变总是要付出一些代价的,交一些学费也是情理之中的事情,总之一点,为了让公司朝前发展。在老的薪金制度下,大家好像有点各自为政的感觉,但新的制度则能有效的避免这些东西。因为对市场部那边也有相应的措施。

不知道进行的过程当中会出现什么样的问题,不过大家就走一步看一步好了,对自己负责,对公司负责,这是我的想法。:)

周六的时候天空竟然飘起了小雨,阴郁的天让人的心情也郁闷了。因为最近事情很多,我不得不来公司加加班了。

一天下来,做完了两个页面设计,三个flash动画,似乎挺有成就的,但是最后一个页面实在是做不下去了,看到photoshop的界面就想呕吐,看到客户留的那一堆意见,更是浑身不爽,算了算了,就此打住,改天再来做好了。

后来hong上来了,就拉着他聊天,嘿嘿~~~好像很无耻的样子呢~~~~

给skype做个广告好了,音质真的不错,聊了好久,聊以前的一些事情,聊以后的一些问题,虽然没有什么结果,但是起码有一个共识,开心生活吧,把每天都安排得妥妥当当的,不要浪费每一分钟,做点让自己不后悔的事情。感情也是,工作也是,事业也是,毕竟以后的路说短还长,总不能浑浑噩噩的过日子。

对了,今年hong的生日刚好是除夕夜,这个幸福的家伙。想想给他送个什么礼物呢?复杂………………

星期天的时候一觉睡到10点半,那叫一个爽啊,嘿嘿~~~今天的天气倒很不错,太阳从窗户里斜斜的照进来,暖烘烘的,心情也舒畅了,煮了点面条,来公司把剩下的叶子做完,就跟同屋的李一起去打网球。这次比上次进步多了,吼吼~~~~

不过我发现一个问题很难解决,手臂的力量太差,打过去的球基本上没什么杀伤力,还有体力,跑一会就有点上气不接下气了,看来还得多多锻炼才行。

打了大概一个半小时吧,风越来越大,从旁边工地里头刮过来的沙子弄得我满身都是,人也累了,就算了。看看下周了,要是没什么特别的安排就继续咯,呵呵,这几个星期每周都安排一些锻炼,感觉很舒服呢。身体好,比什么都强了。

好了,不罗嗦了,明天又是新的一周开始了。不过手头上的事情大多处理完毕,应该不会太忙,希望一切按照计划顺利进行咯。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据