分类
旧宅

我的朋友们——娴雅

这个名字是不是很好听呢?呵呵~~~人也倍儿漂亮呢,她就是昵称为小恐龙的美女。本来不想说出她的真名,只是这么好听的名字不说出来,是不是有点儿浪费了呢?

娴雅认识好多年,跟认识ben的年头有得一拼了。呵呵~~~

还记得当时她寄过来的第一张相片,呵呵,穿着一身特学生的衣服,而且也不怎么好看。当时还颇为失望呢,嘿嘿。

第一次见到她是在大二的五一,我拿着奖学金跑来北京旅游,她和ben俩人去接我和我哥们,但是比较惨,就买到一辆超级慢车的车票,那种绿皮车,慢不说吧到北京那点还特郁闷,早上6点多。因为我和我哥们都很不熟路,而我更是第一次来北京,当时娴雅和ben为了顺利接到我们,竟然在北京南站等了我们俩整整一宿,超感动啊。据说当晚那边还下了一场小雨,北京的五月还是挺冷的,他们在麦当劳喝热饮喝到人家关门,呵呵~~~因为可以免费续杯的么。只是后半夜就比较惨了。

当时第一眼看到她的时候,心里就很惊讶了,多漂亮的人啊~~~个头不高,但是长得那么精致,土一点来说,要鼻子有鼻子要眼睛有眼睛的,呵呵~~~

在后来的4天相处中越发的觉得她可爱了,呵呵~~~重庆人的热情和性格的火辣表现得特别明显。想她当时一个女孩子跑到北京来闯荡,本身就很不容易,还碰到了好些不顺心的事,甚至搞得她和家里的关系都紧张了,不过她也挺了过来,她只不过是个女孩子啊。

再后来就是大三的时候了,记得那是暑假的时候,我们都没有回家,刚好学校的图书馆里头需要很多人手来整理新买进来的书籍,我跟里头一个老师关系挺好的,刚好她也想找份工作,我就想办法把她带进去了。那个时候,每天大家一起忙事情,休息的时候就去她租的房子里头一起做饭吃,呵呵~~~特别特别美,而且娴雅的手艺真的真的很棒哦!曾经以为一切都会像想象中那么美好的继续下去呢,呵呵,当时我们四个人总是在一起,多么的开心。我想我一辈子都不会忘记那近两个月的回忆的。

再后来,因为一些原因她离开了,回了重庆,不想在这里描述那些不开心的事情,其实不管高兴也好痛苦也罢,现在想想,那是多么多么美好的回忆。人,总要经历一些才能成长的啊!

在我眼里她是那么好的一个女孩呢,坚强,率真,从来没有一点点做作的表情或者故意造作的发嗲,对朋友那么真诚,说话也是有什么说什么,当别人碰到困难的时候尽力的帮忙。很遗憾她离开郑州那天我没能去送她,只是她来告别的时候,飞的眼睛湿润了。

还记得她刚回到重庆的时候,情绪很低落,甚至有些自暴自弃,大家都很担心她。不过,娴雅总是那么坚强,最后她还是挺了过来,并且最终找到了她现在的老公,又是神仙都羡慕的一对漂亮人儿哦~~~听她说房子都在装修了,婚礼也在进入倒计时当中,呵呵~~~我知道,她肯定会找到完完全全属于她的幸福的!

祝福你哦!记得给我看你的结婚照!嘿嘿!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据