分类
旧宅

我的朋友们——ben

郑重其事的把这头产于辽宁本溪的熊介绍给大家伙了,嗨,走过路过的都来看看啊,倍儿新鲜的熊掌啊,不要可惜了啊~~~~

嘿嘿~~~贫够了,开始正题。这头熊呢,是我最好的哥们了。真的只能用这么一句话来概括。:)

认识ben已经快7年了吧,现在还清晰的记得那天他和娴雅一起去接我们的样子,呵呵~~~你没办法没有深刻印象,因为5月1号的北京依然透着寒意,但是他就穿了件短袖T恤加件外套,脚上更是很离谱的穿着双夏天的沙滩鞋,圆乎乎的脑袋上戴了顶帽子,不过他戴帽子还是很好看的,呵呵~~~

在去另一位朋友麒麟的路上,他基本上不说话,可能前一夜太累了吧。:)总之是感觉跟网上的他相差很大。

后来跟他一起爬香山,逛北京游乐园等等地方,才越来越发现他的可爱,呵呵~~~真切的可爱,本来么,他就大我半岁而已,虽然看上去比我“沧桑”多一点。 当然有一点不得不提的,ben真的是个好细心好细心的男孩,竟然提前给我准备好了洗漱用品!虽然我自己带了没用上,但是这份心思恐怕是女孩子都少有的吧,超级感动哦~~~~

再后来因为他比我大的关系,硬生生的就成了我哥,呵呵~~~不过这声哥可没白叫,这么些日子在北京的闯荡,如果没有他的帮助,我估计我的日子就不会这么好过了。

出来实习,我跑来了北京,刚开始哪里能找得到房子,我就赖在他家里咯。那个时候我记得我拎着老大的两个包,坐地铁到苹果园,靠~~~正好赶上下班,人叫那个多啊,还好聪明的我挤上去了,虽然我差不多都快悬空了。后来他下班了到地铁口来接我,一起去他家。吼吼,那是个两居的房子,我分得了其中的一间哦!而且他家装了宽带了,找起工作来也方便,嘿嘿~~~每天在家先睡个懒觉,然后起床随便弄点吃的,再然后就打开电脑开始投简历,靠,也不知道那些人都是干什么吃的,投了那么多份就像打水漂一样的没了踪影。不过算算也还好,大概半个月后我开始在网库中国上班了。后来他搬家,一下子从最西头搬到了大东头,我还没找到房子,只能随着一起搬过去,当然这次的房子更好,呵呵~~~我又是很荣幸的拥有了自己的一个小间。:P多么幸福的人哦~~!非常感谢ben!只是那房子是他公司给租的,我住在那里不是很合适,况且从那里去我的公司实在远,得先坐10分钟公交到八通线的常营站然后换1号线,再换环线到安定门,再坐20分钟公交到安贞桥,一天天的,兜里的银子可是骤减啊~~~然后好不容易找到间小屋子,搬走了。:)

怀念那段日子哦~~~现在想想真是悠闲,不过那个时候却是心急如焚的。呵呵~~~

在北京这个没什么感情可以讲的城市,有的只是冷冰冰的楼和冷冰冰的空气,非常感谢ben给了我大哥一样的关心和照顾,让我在这个默然的城市当中感受到了别样的温暖。:)

有这么个大哥,还有什么好奢求的呢?

还有我的电脑,从我说要买,到最后拿到电脑,真是一点心都没操,嘿嘿~~~由他全权代理了,跑中关村,贴钱买零件,装好,送过来,外加赠送音箱一对,吼吼~~~你有我这么好命么?嘿嘿~~~~

最近我们在商量着一起做东西呢,嘿嘿!~~为了我们的下半辈子啊,自己做老板,自己拿主意,加油,努力,吼吼~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据