分类
旧宅

新年头三天

本来想了很多种可能来度过2006年的头三天,只是人算不如天算,就在2006年1月1日,公司新签了一个单子,然后又很“幸运”的交给我来负责,唉,我真不知道是该高兴还是该痛苦了,或许说这是06年的好兆头,会有很好的效益?!

2号出好了方案,和客户商量好了下午他们过来察看,完了确定具体方案。然后就是等啊等啊等,等到16点了还没人过来,你能说什么,人家就是这么不守时……

晚上的时候见了个朋友,还有幸参加一个生日party,这是唯一值得高兴一下的事情了。

3号依然如故,到目前为止我还没见到他们的面,我不知道他们还要让我等到什么时候,按照工作进度表,昨天他们就应该确定方案,完了我们今天把所有的页面全部出完,然后交给技术员嵌套程序,但是现在这样子一来计划全部打乱了,晕死~~~还要折腾到什么时候呢?

说实话这样子的确是很影响心情,尤其是大过年的,但是你却一点办法也没有。所有的计划全部被打乱,三天没一天好好休息一下,虽然能睡懒觉,可是心里边总是惦记着事的,不爽……甚至都没有能做出个什么东西来,唉~~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据