分类
旧宅

上帝保佑能买到票吧!

回家的脚步近了,心里也比平常显得浮躁,工作做起来也不是那么顺心如意了,呵呵~

周围的人都在说回家的困难,车票难买,车站难进,不知道我能不能顺利回家呢?河南那边大雪,导致很多车都晚班了,车站里头很多候车的人,甚至一度引起骚乱来。我只能是希望一切顺利了。

这几天又和ben他们做了一个音乐试听的站点“播·地带http://www.bozone.cn”这次买了个不错的空间,所以速度还不错,在线试听的时候一点都不带卡的,呵呵~~~喜欢音乐的朋友不妨去听听看,当然这个站点现在也只是试运行,还有很多不足的地方,也希望大家多提意见和建议呀。:)

周日的时候去了同村姐姐的摊位,她在西单购物中心租了一块属于自己的地方来卖各式各样的首饰,很是辛苦,嗓子也已经明显的沙哑了,她说这样子已经好多天了,没办法,因为一天都得跟N多的顾客打交道,想想自己的工作,真的是轻松得多了。

在她那里呆了大概三个小时,看到了各式各样的人,有些女孩子很爽快,看好了就拿走了。好一点的是稍微还掉一两块钱然后拿走,当然也有不好对付,比如其中有一个,左挑右选半天,又是试戴又是还价啊什么的,到最后却一样也没买就走掉了,真是气死了也没办法。不过姐姐也说了,好在这样子的人还算少数了,大多数人都还是还个差不多的价钱买走了。希望她的生意越来越红火咯,也希望她多注意身体。:)

后来我呆着没意思了就去找在王府井逛街的ben和aaron,快到春节了,好多店家都在搞促销活动,他们俩买了好多呢,呵呵~~~鉴于我目前的经济状况还是控制一下比较好,不过看到打5折的美特斯·邦威还是忍不住买了一条仔裤,嘿嘿~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据