分类
旧宅

别样元宵节

工作了6天之后,终于迎来了年后的第一个周末,而且正好又赶上元宵节,本来安排了好些事情的,但是没想到赶上了一场突如其来的感冒,虽然不是我,但是也忙活了整整两天。

照看别人是件很辛苦的事情,因为不仅是要做很多事情,更要命的是担心,呵呵~~~

当然,因为这个才真正感受到朋友的贵重。

那个时候,真的很担心ben会怎么样,从37到39度,高了低,低了又高,连续两天就没个平稳的时候。本来周六的时候都降下来了,还以为好了,结果到了周日又升了上去。因为一直没吃东西,胃又难受了,开始呕吐…… -_-!

还是送他去医院吧。

一路跑去了协和,还得去看发热门诊。忽然想起来,自打非典以后,这个就一直这样子了。一进去先验血,完了还得拍个胸透的片子,好在是没什么大碍,原来是扁桃体化脓引起的,汗~~~把我们吓坏了。

总算是让人心里塌实了。

到了晚上吃过药之后总算是一切恢复正常了,呵呵~~~心里那块石头也总算是落下来了。:)

忽然间想到了上次我生病的时候,每天自己一个人去打点滴,完了自己回家做饭,呵呵~~~看看还是ben比较幸福,不过能为朋友做点事情,心里也还是很高兴的。

其实,好朋友间就应该这样不是?:P

希望ben早点痊愈!

也希望他能好好锻炼身体,总不能老是生病啊~!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据