分类
旧宅

情人节快乐

祝你情人节快乐,不管你是否有一个情人,呵呵~~~

天气预报说今天要降温来着的,可是太阳却很给面子的照耀了一整天,或许老天爷也不希望大家火热的心饱受严寒的侵袭吧?!

你会怎么过呢?

这本就应该是个快乐的日子吧,充满着爱意的,空气中似乎也漫溢着甜蜜的味道。

早上来写字楼的时候,大厦的服务人员礼貌的候在一边,给我们道声节日快乐,如果是女士呢,还能收到一枝漂亮的玫瑰,想必她们今天一天都会觉得甜蜜吧,有人送你花总是件值得庆幸的事不是?

而我们这些男士们则只能互相调侃着要不要去讨一朵过来,甚至劝对方赶紧去做手术云云了。 :)

给同事们发消息,祝他们快乐。又给家人发短信,祝他们幸福。还给好朋友发了一堆腻味到死的话,嘿嘿,有关于爱,又无关于爱,当彼此看重时,说再多也嫌少。

既是朋友,也是爱人,更是亲人,彼此关心,彼此珍重~

爱可以是博大的,尤其对于水瓶座的瓶子们而言。

其实节日最大的好处在于你有一个最好的理由来告诉你的朋友们:“我很在乎你们,你们很重要。”至于节日的本身,它不过是个日子,呵呵~~~

不管今天你怎么过,请笑笑,开心一点,因为我会祝福你的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据