分类
旧宅

逛公园

忘记了曾经逛公园的感觉了,那个时候是两个人,呵呵。

这次同事们忽然兴起要去逛公园,喊上几个熟人,刚好三男三女,哈~

周六的北京晴空万里的,上午10点在公园碰头,人并不是很多,初春的公园依旧是一片萧瑟。

这个时候的公园更象一个亲子中心,因为都是家长带着小宝贝们过来玩的。看得他们也都心痒痒了,于是说要拍照的他们忽然间又对公园里那些游乐设施产生了巨大的兴趣,又是玩这个又是玩那个的,呵呵~~~尤其是其中一个女孩,越是那种让人觉得晕眩的项目越是玩得开心,狂汗中……我这把老骨头可是撑不住了。

不过开了一把碰碰车,哈哈,是不是很幼稚呢?不过真的好好玩哦,十多年都没玩过了,没想到还是那么有诱惑力,而且这个也是唯一一个大家都玩的项目了。看似简单的碰碰车要开好也不是件容易的事呢,刚刚把它弄顺手想撞谁就撞谁了时间也到了,三分钟,实在是短了点,呵呵。

我们在公园里头边走边逛,人也慢慢多了起来,有放风筝的人们赶过来了,看着他们的风筝在高空中翻腾甚是奇怪,等收下来才发现原来他们的风筝居然是用两根线来控制的。这年头,放风筝也专业哦。再汗一个~~~忽然想起小时候突然发现风筝是个很好玩的东西,甚至让老爸给我买了一本风筝制作的书,不过到最后也没有能制作出一个能飞上天的东西来,嘿嘿,我们那边可没有北方这么多又这么大的风嘛,要不然能有什么东西放不上天呢?嘿嘿~~~

湖边的堤岸永远是情侣们的专位,一对对的互相依偎着,再汗一个,我看我们还是赶紧走远点比较合适……

忘记了是谁最先提起那些儿时的游戏了,又是老鹰抓小鸡,又是跨大步,又是追步,还有什么九宫格啊等等,呵呵~~~是不是我们这些二十三四的人都这么有“童心”啊,哈哈~~~

最后我们竟然兴致勃勃的玩起了跨大步,大家不要狂汗啊~~~嘿嘿~~~不过和我一班里头有一强人,跳得实在是远了,他们只能认输咯。:D

大家玩得累了于是决定去K歌,一位MM提议说去K2 KTV,听说是在农展馆附近,大家开始觉得不是很远,于是就说走着过去吧,反正也不急,就压马路咯。结果没想到居然有那么远,走到的时候脚都快断了。 :( 下次坚决不能做这种傻事了……

更要命的是那个地方因为实在是便宜,半卡之后不到20块一小时,排队的人那个多啊,看样子等下去是没什么希望了,那去麦乐迪好咯,而且同行的MM的亲哥哥还在里头工作,嘿嘿,兴许还有优惠呢。

重新装修过的麦乐迪条件好了不少,价格也高了很多,汗~~~而且又是周末,还没有优惠,不过都来了那就好好玩咯。唱歌的时候虽然规定是有免费的点心和饮料供应的,但是因为有熟人照顾的原因,我们享用了更多的好吃的,嘿嘿~~~还是有好处的嘛。

一天的时间很快就过去了,很久没运动的我好象有点体力不支了,呵呵~~~还是得多锻炼啊。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据