分类
旧宅

1、2、3、4、5……

1、2、3、4、5……

到周末了,不过还得来加班,因为最近好像签了好几个单子,郁闷了,虽然加班的人不止我一个,但是好不容易到了周末不是,欲哭无泪,欲哭无泪啊~~~

最近不知道大家都怎么样呢?应该都还好吧?

Ben最近好像心神不宁的,也许是工作压力太大,也许是他疏于锻炼,又或许是因为生理周期又到了?个人觉得后两者可能性比较大,嘿嘿~

飞给我电话说她下周一就到新公司上班了,这丫头是越发厉害了,呵呵,辞职还不到一周呢,下家就搞定了,虽然待遇什么的大致跟以前的那家相同,但是既然干得不开心了,换家新公司也是好事咯~

Hong那边估计还是老样子,整天没事耍贫嘴的家伙,真想XXXXX他一顿。(还是不写出来了,免得被人说我有暴力倾向。)也不知道他的破实验做得如何,有没有什么进展哦,最近好像又在申请什么入学乱七八糟的事宜,搞不懂他在JP那边的事了,自个儿好好保重要紧,我们在这边也帮不上忙不是。:)

还有那些不常联系的朋友们,也希望你们都好,在这个浮躁的三月里。

看到别人的blog里头悠闲的生活真的有说不出来的羡慕,还是要努力啊,既然别人能实现,那我有什么理由不能实现呢?嘿嘿,好高骛远一下,啊,我远大的目标啊~~!

忽然间就说要搬工作地点了,下班了就搬,当然,并不复杂,不过是从一间房间里头搬到大厅了。唉,不要觉得奇怪了,小公司么,又不是租的什么写字楼,就是那种商住两用型的楼了,所以大部分人应该大概知道我的办公环境了。明天给大家发几张PP嘲讽一下好了。

好像是听说接了个什么单子,活很大,公司最近又在招新人,技术部原来的那间屋子装不下了,所以才搬的,无语,这是说明公司效益好了么?咋的就不见给我的工资单上添点数字呢?:(

虽然没什么见不得人的隐私,但是还是不习惯突然就搬到这个四通八达的地方做事,现在我能体会Ben说的那种后边的人一抬头就能看到你的屏幕的感觉了,超级不爽ing……

明天还要过来加班,又想起这几个字了,心里头再狠狠的不爽一回,懒觉不能睡了,球也不能打了,累了一周的眼睛也不让休息了……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据