分类
旧宅

或许该关机了

不知道从哪天开始习惯了晚上把手机开着,或许只是因为偶尔在深夜的时候会接到朋友的电话。

记得飞忽然有天晚上给我打电话的时候问了一句:怎么这么晚了还没关机?我哑然,忽然意识到我这个样子很久了。她却不依不饶的问我是不是找到了一个为“她”守候的女子,呵呵~~~我有吗?没有,没那福份……

不过习惯养成容易戒掉难,既然没有,为何还要把它开整整一夜,我也不知道,或许有些人知道,但是能告诉我么?

周末加班,心情不太好,无名之火犹如昨日的大雪一般狂暴,自己也不知道是怎么了,忽然之间就那个样子,完全不在控制的范围之内。

不过毕竟阳春三月的,太阳出来之后加上6、7级的大风,雪的踪迹消逝了,我都怀疑中午时候的大雪是否只不过是我的错觉。

三月了,去年的三月到今年的三月,这一年过得飞快,都来不及盘算或者说回忆都干了些什么。

一年了,又经历了那么多人情世故,或许平淡,或许曲折,或许激昂,或许悲伤……

有很多东西其实是可以忘却的,然后慷慨激昂犹如鲁迅般写篇檄文《为了忘却的纪念》,呵呵~~~只是我无意拿我那点小事来贬损周先生的爱国之作,毕竟是些鸳鸯蝴蝶的东西,俗话说“难登大雅之堂”啊~!

只是我的脑子貌似有点太好使了,所以总是眷恋着一些东西不肯罢手,明知道不可能的事情,明知道不能掌控却还是执著于一念。

但是放手谈何容易!

从开始到现在,就没个顺趟的,总是在迷惘之中被人伤害或者伤害着别人,人,到底能不能没有感情的活着,抑或是有感情,但是成为一个工作狂人,除了工作不去考虑别的呢?

复杂,真的好复杂,明明可以很简单的事情却总是被我添枝加叶的执念而弄成一团乱麻。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据