分类
旧宅

忙ing……

忙ing……

肚子咕咕的向我抗议,晚饭又没安排出时间来……

Msn上头的忙碌居然一直挂着,如果不是朋友突然问起,我还真没意识到我已经连续挂忙碌状态2周多了……

最近公司连续签了好几个单子,尤其是我目前负责的这个消费电子网,因为是个门户型的站点,页面非常多,实在是费时啊~~~

明天还得去一趟他们公司展示所有的页面,希望他们没有什么大的要修改的,要不还不知道什么时候能回来呢,这个单子4月1日要上线的,加油加油再加油了!

其实最近手气还不错,有三个单子的首页确认书都传真过来了,也就意味着我可以继续往下进行内页的设计和制作,也就意味着这个项目临近结束,只是被消费电子网给拖着,唉,都没时间来做了,想想轻松的时候,等确认书的样子,好怀念~~~

不知道是人变得懒惰了还是怎么着,以前我是个很喜欢忙碌的人,如果让我无所事事我就浑身不自在,可是现在是真忙了,又多么渴望有一点属于自己的时间,睡个懒觉,做做运动……可是这些本来很简单的东西现在都成了奢望了。

一个最不愿意听到的消息:周末加班!

今天才周四呢,这么快就把我可怜的周末预定了,要知道上周末两天都没能休息的。:(

记得那段话怎么写来着:人最郁闷的就是要上班,比上班还郁闷的就是加班,比加班还郁闷的就是连续加班,比连续加班还要郁闷的就是免费加班,比免费加班还要郁闷的就使连续免费加班!我看我就要修炼到那个终极郁闷了,因为公司的加班制度是没有加班费,只给你多发一顿餐补而已。:(忽然觉得自己真的很像廉价劳动力~~~

转眼又到了22点,不干了,怎么的也不能让我可怜的胃再痛起来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据