分类
旧宅

右眼跳灾 -_-!

周六无事,睡到9点多才懒洋洋的爬起来,随便弄了点早点,也许应该说是午饭吧,呵呵。

下午约sun一起打羽毛球,临行前右眼开始很不负责任的跳起来,心里霎时唯心主义了一下:不会有啥事吧?然后又赶紧唯物的来安慰自己,能有啥事啊,连天气预报的扬沙天气都变成大晴天了。:)

走到半路,接到他的短信,说是下午有比赛,-_-! 事情也有个先来后到吧,都答应我了的……也不好意思勉强,然后就开始犹豫是去看他们比赛呢,还是自己去中医药大学打球。最后决定不打了,去看球去。

接他的人开车过来了,只能塞进去一个人,-_-! 我X,不是那么邪门吧~~~

还是一个人去打吧,毕竟球场里头还有其他人,忽然间又发现一个更郁闷的事情,我没带短裤!-_-!

算了,没心情了。准备回家,忽然想起同村的姐姐叫我去她家吃饭叫了好几次了,要不就去她那里好了,发了短信,上了62了朝雍和宫地铁站出发。

一直到站也不见回复,难道是生意太好?保险起见,还是拨一个电话了:您所拨打的电话已关机……我X,不是这样吧!!!-_-!

严重无语中,耷拉着脑袋坐上了回家的公交车……

走出好几站了,接到短信,一看是姐姐的,说在商场呢,让我过去……一口血压在胸口……公交车一个踉跄,我差点没摔了……

彻底被打败了,算了算了,我回家躺着总可以了吧~~~

非常郁闷的杀到超市,想买点啥了抚慰我受伤的心,左看右看就是没啥好买的…… -_-!

最后想着晚上也不出来了,买了西红柿和鸡蛋,还给自己买了点瓜子和薯片还有饮料,回家了……

一直是买品客的薯片的,这次不知道哪根筋不对了,拿了包可比克的,看着Jay在包装上一幅卖帅的样子,我一把把他撕成两半(貌似我有暴利倾向-_-!),吃了一个我就想哭,就这种烂品质还天天打广告啊!!!-_-!

含着泪,就着饮料,我好歹也将他消灭了,不能浪费粮食啊,不过我亲爱的兄弟姐妹们千万可别买可比克的薯片了,花了钱还不爽,何苦呢?!希望他们公司的人不小心看到的时候别跑来打我…………还是嘴上留德比较好…… -_-!

完了一个人在家也甚是无聊,就把电脑里的电影翻出来看。

左挑右选的,决定看老刘的《童梦奇缘》,很早就从同事家拷贝回来了,一直没看,据说是个很不错的片子。故事梗概我就不多说了,相信绝大部分的人也都看过了。

感受如下:第一,人生只有一次,不能重来的,做事要负责任,不要轻易犯错,因为可能你再也不能回头,不要等到那个时候再后悔!

第二,你不可能看清楚所有的事情,所谓当局者迷吧,所以不要觉得别人欠你的,不能肆意挥霍别人的关心,那样子会让大家都受伤!

第三,给人改过自新的机会!当他想改过的时候,要有耐心,要宽容,因为他承担的精神上的痛苦并不比你少!

第四,已婚男人很危险!……(貌似现在这种问题很严重的样子……)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据