分类
旧宅

Repeated

工作在重复,生活在重复,日子在重复……

昨晚抢到了火车票,很惊讶售票的MM敲击键盘的速度,拿到票的一霎那很幸福。虽然卧铺没有了,起码还有个座位,毕竟到武汉也只要10多个小时的路程。

很遗憾没有帮五一回家结婚的同事抢到票,不过26个小时的车程是不可以考虑座位的。

今晚就得开始忙W姐的事……

早上去医院拿到了检查结果,悬着的心也终于放下了,正常,没什么比这个更好的了。于是把签名档改成——哇哈哈哈哈,健康真好!

这些天似乎一切都好顺,只是……

今天又要开始做一个新的设计,不知道为什么一点想法也没有,脑子里边完全是一片空白。

雪地里一张灿烂的笑脸,挥不去,挥不去……

是不是所有的事情都可以repeat呢?就像播放器一样,按下一个键,他就会将歌曲反反复复的播着,播放器无所谓,他只需要去执行既定的程序,只是看听歌人的心情了……

真的可以用这样子的方式来解决问题么?心里头有好些话,却郁郁着倒不出来,或许是生理周期又到了吧,或许过两天就好了,不是马上就有十几天都不上网了么,或许就真的开始淡忘了吧……

北京又开始阴天了,郁郁沉沉的天空里,太阳像个装满水的小碗一样透出来,闪着一点白色的光,不知道29号的时候能不能有个好天气?

家里差不多又该到了下雨的时候了,每次我回家总会带去一场雨的,莫名其妙的天气……

听到一首歌,不知道是哪国的语言,如泣如诉的,不知道作曲的人那个时候是不是也碰上了什么不顺心的事呢?

呵呵,人总是那么傻~~~

播放音频文件

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据