分类
旧宅

半江瑟瑟半江红

如果生活能像一个有缺陷的苹果该多好,好的就留下,不好的就丢掉,没有那么多选择没有那么多困惑没有那么多烦恼……

目前的工作好像还算是比较顺利,但总是会有不顺心的事,比如那两个挑剔的客户,做了那么多版了,还是没过,又什么都说不上来,真tmd变态!

不想骂人,但我不是什么大师,更不是神仙,不可能把我手底下的每个单子都做成精品,总会有那么几个做不好的吧。

有时候想想觉得目前的工作真的很累,除了要煞费苦心的去想每一个网站的构思,还得跟客户斗智斗勇。网页设计虽然不像别的设计样式那样有那么多的艺术性,但是要做好同样不容易,在方寸之间摆放多少东西,怎么样表达,协调统一,色彩对比,动画效果等等都得考虑。即使这些方面都考虑好了,做出来的效果自己也满意了,也不能保证到客户那里就一定行得通,毕竟每个人都有自己的审美标准,所以说他们有修改意见是正常的,但是碰上个只会挑骨头的客户你就有苦受了~~~

最痛苦的:你是设计师,你该解决这个问题啊,你老问我,我要知道怎么做好看还找你们干吗?……

Fuck!我设计您老不买账啊,那总得提出点意见吧?!

……

或许如果只是做一个的话也许能做很好吧,可公司的模式却是一个人要做很多个单子,当然公司的要求是很正常也合理的,只是脑袋真的有点缺氧的感觉了……

真想找个地方撒撒气啊!唉~

很羡慕ben,虽然他也单身,起码身边还有个好朋友铁哥们aaron,能彼此交流、解闷,而我身边,除了同事还是同事,跟他们总是不好多说什么的,好不容易等到周末了,可以有时间找找朋友们了,却又往往会被新签的单子拖住,要加班。TAT 生活不该是这样子吧?

同屋的Lee搬走了,去通州那边找个了更便宜的地儿。

屋子里头又多了一对,男的是同事,市场部的,女的是他女朋友,以后可能会更加不便吧,但是有什么办法呢,在公司附近没有比这个更便宜的房子了,而且跟同事住起码还都彼此熟悉,发生不愉快的可能也相对少些吧。

以后得跟年纪大的那位共用大屋的空间了,跟他年纪差距太大,观念也颇多不一致的,本就无甚共同语言,况且他习惯早睡,唉~~~估计以后得花一段时间来调整了,不过早睡是个好习惯,可以趁机培养培养。:)

呵呵,抱怨完了,回“家”了。

好在有个blog,写点,闹点,是我自己的,与他人无关,一个永远不会觉得累的耳朵,一个我自己的花园。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据