分类
旧宅

当屋子里头多了个女人……

晚上回家,只觉得四周好像都透亮似的,干净的地面一尘不染,去厨房洗把脸,闪亮的灶台让我误以为谁买回来个新的……

呵呵~~~同事的老婆改变了一切!

毫不自夸的说,我也算是爱干净的人了,可是当我第一天搬进去的时候,看到那油乎乎的灶台我退缩了,看到那恶心巴拉的卫生间我也退缩了,忽然间发现自己其实也挺能接受脏的,嘿嘿,似乎我可以把我那个“稍微洁癖”的头衔去掉了。

不过她的确很不简单,居然全部都整理了出来,或许这就是男人和女人的差别?

话说回来,现在她没有工作,在家自然有时间,以后工作了可能就没有那么多讲究了吧,呵呵,希望家里能保持这样子的清洁,那就好了。:)

但是,现在又出现新问题了,这天是一天比一天热了,可是有了女孩子了就不能像以前,随便穿点什么就到处跑咯,嘿嘿,还是要注意注意的。不过人就比较辛苦了,大热天的……

我们三人年纪差不多,所以完全没有我之前的担心,起码还是蛮有共同语言的,呵呵,而且大家都喜欢看动画片,吼吼,看来童心未泯的人也不止我一个嘛!:)

今天一切顺利,该做的都做完了,而且客户给我电话的时候也出乎意料的好脾气,左一个你辛苦又一个麻烦了,嘿嘿,听着就受用。本来么,大家都是打工的,互相较个什么劲,最讨厌那种拿着鸡毛当令箭的人了,管着屁大点事情就把自己当天皇老子了,一副欠揍的样子,大家一起丢臭鸡蛋吧~!

希望每天都能开开心心的工作,累一点也无所谓了,加油!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据