分类
旧宅

粽子节快乐?!

忽然间到了端午,不是Hong的提醒,我都不知道了,呵呵~~~

不过更为诡异的是Ben发过来的一张gif图——粽子节快乐,晕乎乎ing……整得跟个什么啤酒节促销似的,不过话说回来,现在什么节日不是促销满天飞哦。

抽空看了条新闻,中文域名“端午节.cn”被互联网域名投资者姚劲波最终以3万美元从韩国人手中买回了这个中文域名,并无偿送给了秭归市。呵呵,是个好消息,虽然目前北京地区互联网还没有普遍安装中文官方上网版软件,还不是所有的机器都可以通过在地址栏直接输入中文名登录,例如我的,起码这个域名又回来了,要不又成了韩国的咯……

你不得不承认韩国人真的很精明!居然是在去年10月份就抢注了这一域名。据我所知,北京的中文域名代理价大概在200到300之间,这一倒手,就变成了3万美金,呵呵,绝对是个好买卖不是?!:)

忽然又想到小雷(Ben的同事)上次想抢注cnlei.com的事了,域名刚被放出来,立马就被美国一家公司注册走了,害得他白等了那么多天,你不能不说人家真的很强,后来dodo(互联网一强人)留言说根本等不着的,还说什么游戏云云,难道现在所有的行业都成了有钱人的游戏么?那普通人想创业该如何起步?郁闷一下………………

德润集团的项目终于下来了,11个网站,心里有点怕怕,希望能做好领导,把这些个项目都调整得秩序井然,昨天因为中超联合的那个单子,已经受到批评了,可不能再有什么闪失!

忽然发现,当领导真的不容易,比自己来做还要麻烦 ORZ

真搞不明白,为什么他们做出来的页面会有那么多的问题,东边的线没对齐啦西边错了字啦南边间距不一样啦北边链接没加上啦……晕乎乎……检查得我头都大了,我就纳闷了,这样子的小问题,怎么会有那么多!!!

得强调一下责任心的问题了。

呵呵,说端午说到南海边上了,好了,还有很多事要忙,希望大家节日快乐哦!

在窝窝的blog里头找到一首巨好听的歌,大家分享一下啦!

播放音频文件

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据