分类
旧宅

超牛的.net美工

公司里头陆续接了好几个.net的单子,不过还没有一个完全意义上的.net美工,每次都是我们做成普通页子,然后程序那边再去套用,中间很麻烦的呢~~~

所以这次他们程序说要教我们一些简单的.net操作,以后大家做起来就方便了。我自然不会错过这么好的学习机会咯,嘿嘿!

说好下午开始的,没想到一切全变样了……

他们居然还没整好那些页面!!! ORZ

老大CMM安排让我来做,毕竟相比之下其他的人还是欠缺一点的。我很喜欢这种有挑战力的工作,于是开始动手来做了,吼吼!

一个以前完全没有接触过.net的人,竟然就这样子开始做页面了,想想就觉得非常有趣呢,不过我可不怕。

看了看操作界面,研究了一下,也稍微听他们做了一点解释,其实也没什么难的,呵呵,在一定程度上来讲,更容易一些。因为.net不像asp那样需要你每个页面都去处理,他很多都是用控件来做的,所以只要你调整好了一个,其他页面就自动出来了。

不过因为时间实在是少了点,我也没能整得多明白。比如,为什么所有的控件都只能在区域里头拖来拖去的,而不能用数字来精确控制呢?肯定是可以的,不过我时间没时间去整了,还是以后慢慢再弄吧。

经过5个小时的忙碌,我把那个后台搞定了,哇哈哈哈哈,我简直要佩服死自己了,第一次动手做出来的东西就比他们原来的好看,嘿嘿~~~

所以我自诩为:超牛的.net美工,哇哈哈哈,让我的虚荣心再一次膨胀吧~~~

下次一定要再多学一点,懂得多一点对自己肯定没坏处的啦!

虽然这个周六又这么过去了,不过还是觉得很值的!加油!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据