分类
旧宅

一个据说是千年一遇的日子

今天是06年06月06日,是个666大顺的吉祥日子,是个千年等一回的日子,在这个美好的日子里,祝大家在家顺,在外顺,顺意顺;事业顺,前程顺,一顺百顺;天地顺,人情顺,风调雨顺;现在顺,将来顺,一帆风顺,恭祝万事顺利!

呵呵,不知道最先是谁发现的,不过这个人真的很有心!

但是我这边并不是很顺……

华电科研的单子有点烦心,因为程序员那边的工期严重拖后了,我不好说什么,但是不管怎么说,必须要做完,这个不是我要求的,作为公司员工,没有什么理由或者借口可以讲的。

我知道他们累,想想当初我每天加班的时候,那种感觉我非常清楚的。我只能表示同情,但是deadline在那里摆着,谁也没话可说~~~

这个客户其实很不错了,已经容忍了一次两次,我不知道他们还能容忍多久,这个项目带着真是头疼到死……

明天他将去客户那边工作,但是今天一天他居然都没有能够把oracl数据库架设好!现在我知道为什么公司都喜欢招熟练工了,不浪费时间啊,像这样子的问题我觉得完全不应该出现的。我只能微笑着说出那句很残忍的话:今天你务必完成这些工作,No excuse!

从明天开始,德润项目上线,一共10个网站,市场部那边很轻松的答应了每个都出两版,也就是说我们这边将不得不准备20个方案,这是一个什么样的概念?!!!希望一切顺利!明天得拿出工作计划以及项目进度安排表,可是,我到现在连相关资料都没有,不知道这些人怎么搞的,算了,自己抓紧了……

公司内部培训已经开始了,今天是程序那边的X,下一个就是我了,还没通知我具体是在哪天……我这边还没准备好资料呢,还得抓点紧。忽然发现在稍微轻松了一点点之后,我即将面临疯狂的忙碌,甚至是无止尽的加班当中……

菩萨保佑哦!

在这个六六大顺的日子里,双手合十,许个小小心愿,合理安排,一切顺利!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据