分类
旧宅

周日是个生气的日子么?

虽然周六晚睡的很晚,可是周日一大早还是很早就醒了,同住的小夫妻发生了点不愉快……

至于原因陆陆续续也都知道了,在这里就不便做任何评述咯,不过我还是那句话,分手容易牵手难,既然都决定在一起了,凡事想开点,希望他们早点和好如初吧,不太喜欢别人吵架的……

和同事一起做了点吃的,然后收拾东西,下午去Ben家。

到了Ben那里,他就说他今天发飚了,呵呵,想不出来憨厚可爱的Ben发飚是什么样子呢,不过他把餐具都扔掉了!ORZ

实在是为Ben感到生气,他的那个同事实在是太令人生厌了!用Ben的餐具做吃的居然还催促着让他们快点吃,有没有搞清楚谁是东西的主人哦,用完之后竟然还不洗刷干净,而且绝对不是第一次了……我听了都生气,也难怪他会发飚了,原来这个世界上的人真的可以无耻到这种地步的!!!

不过这样子以后就不能和Ben一起做好吃的了,有点遗憾哦~~~

认识了Ben的好朋友老贝,又一个憨厚而腼腆的东北银,呵呵,学心理学的哦,很牛X的咧,不过貌似我这种乐天派也不会有啥问题吧?嘿嘿~~~对了,不得不多说一句的是,老贝其实是个小孩子,起码比我们小,哦,也不全是,我好像又垫底了……ORZ

下午在家聊天聊到无聊,哈,然后就一起看ICE AGE2,效果还不错了,没觉得一定要去电影院看的,呵呵,又省了一笔开支。

晚饭是打车到一个什么棋院那个地方的吃的云南菜,是我有史以来吃过的最好吃的云南菜了,呵呵~~~

还不错,吃饭的时候还有节目看的,就是价位嘛还是有些高的,又是Ben破费了,ORZ……

一周又这么过去咯,很开心,简单而快乐的生活,还有什么能比这个更好的呢?:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据