分类
旧宅

工作·生活·将来

工作平平淡淡,最近不是很忙,手头上的活要么处理得差不多了,要么没啥动静,突然一下子清闲了起来倒有点不适应了。

合同马上到期了,是续签还是不续签,个中轻重还得自己拿捏把握。

谢谢瑞朵MM的建议和帮助!喜欢她的那句话:和平是打出来的,条件是争取来的。有些东西,或许我多虑了,呵呵,不过想明白了对大家都好!

生活无二,忽然觉得所有的一切都那么平淡,也许这才是生活的根本?习惯了很多,改变了很多,该坚持的还要坚持。

看了两个朋友的Blog,梦扬MM的和Ben的,不是想拿Ben来做反面教材,可是和梦MM比起来,Ben真得检查一下自己花钱的方式了,呵呵,作为朋友,该提醒的时候还得提醒,虽然不中听,但也无恶意。希望大家都过得快乐开心!

最近突然想起来学英文,也看了看出国的一些事,也跟一些朋友谈起了这些事情,大抵是支持,还是支持,还是支持,呵呵,不知道这样子是不是很合适我呢?也是一种选择吧……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据