分类
旧宅

异样的北京,不变的生活

这个夏天,北京仿佛变成了一个南方的城市,一直阴雨连绵的,甚至天气预报发霉指数为3,呵呵,赶上家里了。

瑞朵MM很不厚道,今天去唱歌,明天去蹦迪,后天去旅游,还准备安排去内蒙古草原了……当然,这些都无可厚非,可最要命的是她竟然跑到我面前来显摆半天,唉唉唉,做人要厚道啊,明知道我一个苦人儿,有事没事要加班的,还这样子,哭……

今儿个换了个位置,从最外边的角落换到了最里边,因为房间格局不合理,导致我那个地方完全吹不到空调,而最里头这个呢则直接在空调底下了。M美女忍了这么多天,终于忍不住和我换了,呵呵~~~

本来打算买个小电扇的呢,这下子省了,真是好事呀~~~可是被可恶的Hong揶揄了一通,那家伙啥事他都能给你找出N个漏洞,然后加以夸张,加以讽刺,唉~~~忽然间发现我自己怎么这么命苦呢?一个个都来欺负我,我看上去很好欺负么?

哪里有压迫哪里就有反抗,我再也不能这样过了!!!可是能怎么过呢?ORZ……

手头的项目基本进行顺利,德润的那个貌似很巨额的单子让人很头疼,不知道还要折腾到什么时候……希望一切顺利吧,我相信客户也只是想把自己的网站做到最好,而不是要与人为难,坚持,坚持,再坚持!明天下午又得去一趟了,不知道能有什么结果呢?和那么多头头们打交道,心里那叫一个没底呀……

接到的短信,小丫头居然又被车给撞伤了……严重无语中,这可不是第一次了……好在不是很严重,修养一些日子应该就没事吧。希望美女以后过马路呢一定要左右看看,不要沉浸在自己的美梦中了,呵呵!:P

希望她早日康复!

可怜的Ben最近被他的某个同事气得够呛,那人居然还是我的老乡……ORZ……惹得Ben又把湖北人“痛斥”一番,这个,不要上升到什么什么地方的人的高度么,很容易得罪人的呢,呵呵~~~希望他那边也能一切顺利了!

8月份还未更新,写一篇,免得Blog长草了,呵呵~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据