分类
旧宅

稍稍忙碌

日子一晃就过完三天,当管理者其实并不是很难嘛,呵呵,或许真的是在学校历练出来的?

昨天忙了一天的售前提案被老总给否了,有点郁闷,当然我自己也觉得还有可以提高的地方,只是,实在是做不出来了。不过那些市场部同事提的意见我真的无话可说,或许设计与市场总是有差距吧~~~

今天又想出了另外一个方案了,自己都没想到自己能做得那么快呢,这一版感觉还不错,呵呵,希望能保持这样子的状态。

中午的时候和Frank聊到工作的事,不经意间又有点感伤了,虽然貌似现在过得还不错,工资温饱,地位在升,但其实自己很清楚现在那么点报酬在北京根本就不值一提,想着要给家里最好的照顾,心里总不免有些酸楚。一直在说要努力要努力,其实想改变现状单单努力又哪里足够呢?

不管怎么样也是不能放弃的,路总是一步一步踩出来的,或许目前过得稍微差点,以后肯定会好起来的!

心里牵挂很多,不过主次还是能分明的,想想家里,想想工作,其他一些事就想得少了,生活过得简单,也没什么不好。

Frank说我应该出去走走了,要不身上那点灵气都要压抑光了,呵呵,非常感谢他对我如此高的评价,我想我还是有点灵气的吧,如果有时间,挤一挤,还是要出去走走,不想自己变成一个闷罐,成为一个傻乎乎的工作机器!

周末快要到了,希望不要加班,上帝保佑我吧!

PS:许久没有和Hong红脸了,这两天闹了点小矛盾,也挺逗的。呵呵~~~  谁说只有情侣之间才存在斗嘴这么一说的呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据