分类
旧宅

梦 · 责任心问题

很怀念上学的时候,能够轻轻松松一觉到天亮,也不知道为什么那个时候睡觉能那么坦然。

同寝室的同学都说我睡觉最经典的就是头几秒钟还在一起聊天,一会没听见说话就是睡着了,呵呵~~~虽然没有那么夸张,但是也可见一斑了。

上班一年多了,发现睡觉越来越成为一个问题。

以前是睡觉的时候是什么姿势,睡醒了肯定不带动样的,现在就辗转反复了,虽然也睡着了,却总也不如那时那么踏实……

还有没完没了的做梦,没有鬼怪妖狐,也没有外星来客,有的只是生活中平平淡淡的事,这样那样的,男的女的老的少的,亲戚朋友,认识的不认识的,见过的没见过的,统统轮波在晚上出现,等到早上醒来的一霎那,不小心的一个翻身,所有的东西就消失得无影无踪了……

好怀念没用做梦,一觉到天明的日子啊!

是不是生活真的忙碌到我要崩溃的地步呢?呵呵,看来得好好调整调整了。

我非常讨厌打小报告的人,但是这次我不得不打了。一个那么简单的程序,被H做得乱七八糟,而且还在程序没有确认没问题之前就闪去了另外一个客户那边,并且没有跟任何人通知一声,留下一堆烂摊子!

一个人如果能力有问题,那没什么好说的,如果责任心有问题,那就严重了!

赛宝凯特这个单子可是有时间限制的,做成这样子真是让人担心……

到现在,下班这么久了,却因为他的原因而要三四个人加班忙碌,大家浪费的时间该由谁来负责呢?

和市场部其他同事聊及此事,也纷纷表现出对他的不满,看样子,他的位置要有点问题了。

所谓自作孽不可活,自己不努力,怨不得别人!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据