分类
旧宅

充实的周末,郁闷的周一

周五将该做的事情做完,因为赢得了周末两天的休息时间。这是多么值得庆贺的一件事情啊!

周六一整天我居然都没有迈出房门一步,佩服佩服,谁说我坐不住的?!老老实实的研究pjblog的代码和we17的skin style,想着我在这边辛辛苦苦的做着东西,Ben在那边快活的玩乐,牙根子都痒痒了,嘿嘿……

不过当我把界面方案弄出来的时候,一切都烟消云散咯,超级开心啊,周一来Ben对我的skin给与了很满意的评价,估计他要敢说个不好看,我非冲过去和他拼了,吼吼~~~

只不过我必须承认一点,我设计的skin和we17提供的那个真的很像,本来就是照着他的做的嘛,羞,那位设计师叫Neo,呵呵,我叫Leo,还能有这么好玩的事情么?希望他别介意,我也就是拿来学习一下,不会用到商业用途的,就算他答应了,pjblog的作者还不答应呢,呵呵~~~

本来想给自己也设计一个,然后换过去,但是呢,忽然又不想了,不想再做成那个样子,还是等哪天灵光一闪再设计一个自己觉得更好的skin吧~~~

周六晚上和同住的小夫妻一起做饭吃,居然忘记了给家里人打电话,罪孽啊,只顾着自己的嘴巴了,大家bs我吧…… :(

由于周六憋了一天,周日不出门是不可能的了,呵呵。天气渐渐凉了,发现自己又没衣服穿了……难道以前都是光着身体跑来跑去的?ORZ不过还是去买件吧。

邀了winston一起逛王府井,很久都没去咯,还是那样子的人满为患,呵呵~~~想起以前和Ben还有aaron一起逛的样子,忽然觉得有些怀念,我是不是老了?!这么快就开始怀念了……罪孽啊~~~

很想买件长袖T恤或者衬衣,可是今年的设计师也不知道想什么去了,咋就没一件好看的呢?挑来挑去的也挑不出个满意的。最后只能作罢,买了一件叫什么阿瑟斯的外套,马马虎虎吧,没有啥特别的,然后逛 M B 的时候又忍不住买了件老款的无袖毛线背心,ORZ,看来真的老了,买的两件衣服都很保守的款式很保守的颜色很不起眼的样子,调整调整调整……

但不管怎么说自己还算是满意了,也有衣服穿了,呵呵~~~

今天则非常非常郁闷,一同事生病,然后他的活就全部压到我这边了,我自己都有好多事呢……哭……

碰到了又一个很仔细很仔细的男人,这个字体不好看,那个颜色不好看……都改了800遍了,我能理解他的心情,也不是想在这里诋毁他什么,只是我真的改得好累,恨不得从显示器里头把他拽过来,看这我慢慢调,不过,既然不行,只能忍了,我发现自己越来越能忍了……ORZ……

操作系统自打上次坏了之后就不断的出事,一会这不好了,一会那不好了,郁闷到死,print screen键不让用了,原以为是键盘坏了,换一个还是一样,过一会连Ctrl+V都不时的出问题,我彻底无语了,还有反应速度那个慢……尤其是在家用了电脑之后,总是有种想要砸掉它的冲动,我忍……忍无可忍了!一定要网管给我重装系统!

希望同事的病赶紧好,于公于私都这么殷切的希望着……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据