分类
旧宅

蜕变

秋装已经穿上,估计也不会再有热的可能了,北方的温差就是明显,早晚都得加上外套,中午又热得跟初夏一下。天气变化,朋友们小心感冒哦!

这个Blog从设计好到现在,已经快一年的时间了,怎么总是在那么不经意间就会过去一段那么那么长的日子,呵呵。

终于决定换换skin了,呵呵,虽然方案到底会是什么样子还没想好,但修改总归是时间的问题,不会再更改了。这个版还是比较满意的,所以用了这么久也没想过要换。不过新版肯定还会延续我现在干净整洁的界面风格,主要是完善后台程序,以使网站更符合w3c标准,大家期待吧,吼吼~~~

同事Z的感冒虽然还没完全康复,但也坚持来公司了,先表扬一个,然后暗自偷乐一个,呵呵,要不我今天又得忙死。这么一来今天倒是轻松了,也正好借机会多看看别人的设计,兴许什么地方能触动一下神经,然后就做出来一个自己喜欢的样子来呢?呵呵~

昨天终于把XP装上了,呵呵,折腾到快10点,顿时觉得机器跑起来顺畅了许多,还是病毒在作祟啊!可是没想到的是,再次被一个叫啥啥啥的病毒感染,所有页面上的java程序统统失效,好在是比较容易修复,尚未造成什么灾难。

非常之鄙视那些写病毒的人,本事那么高拿来开发一些好的软件来提高大家的生活水平和工作效率不好么?

PS:医保终于办下来了,真复杂,就这么个本就该有的东西,居然耗到现在……

希望无病无灾,用不上这个小蓝本本……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据