分类
旧宅

健身计划启动

眼见这腰是越来越粗,肚子一天天大……

曾经认为这辈子都不可能发胖的我,现在也不得不低头承认这个毫无争议的事实了。

在宿舍也做过诸如跳跳舞毯、转呼啦圈、做仰卧起坐还有俯卧撑等等乱七八糟的所谓运动,只可惜想坚持下来真的好困难好困难……最可气的是被Ben他们称为“外星人”,我哭,我有那么难看么我!所以我一定要改变!

同事ZDF比我的情况严重多了,所以他也特别想去健身,但是又担心一个人坚持不下来,于是乎拉我一起,嘿嘿,正好,我也是一直在犹豫,怕一个人去的话坚持不下来就浪费了,毕竟在北京还是很贵滴~~~

淘宝就是好啊,啥都有卖的,我们俩在上头淘到一个人转让的,呵呵,只有市面价格的20%哦!昨天已经办好会员卡了,今天拿着卡片就能用咯,吼吼~~~

卡片为期半年,不敢买一年期的,一来贵,二来也怕自己没那个毅力,只要这半年坚持下来,我就不信这小肚子不回去,哼哼哼哼~~~

其实难看倒只是问题的很小一个方面了,像我的工作,八个多小时就一直坐在电脑旁不带动的,时间长了难免会产生这样那样的不健康问题,进行适量的活动是必须的!大家也多注意身体哦!

PS:ZCJ同学连续请了两天的病假,把我痛苦死了,一个人完成两个人的工作,尤其工程机械那个客户特别特别的挑剔,唉~~~努力努力加油加油,一定要攻下来!明天还得加班……………………超级不爽ing!!!!!!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据