分类
旧宅

伪白领诞生记

昨日的一天似乎过得非常漫长,嘿嘿,因为心急火燎的想去健身房嘛~~~好不容易捱到了下班,赶紧收拾一下东西和同事一起冲去了……住邦2000的6层奥力健身……

开卡,还得在系统里头留一张照片,也就是前台MM用摄像头照一下咯,我自认为我那张肯定巨帅无比,没见MM看得那个入神么,吼吼~~~

智者千虑必有一失啊,我虽然带了浴巾,可是却没有带擦汗用的毛巾,跑了20多分钟的跑步机,汗立马就下来了,我……撑着……

活动开了身体,又稍微做了几个器械。然后小息了一会等待动感单车开始。

这是我第一次骑那玩意,实在是不好骑啊,平常骑自行车都是脚掌使劲,可是单车的脚套只套着脚尖部分,后面都是悬空的……踩了好一会还是觉得有些别扭。教练是一个高大威猛的帅哥,身材自然是好得没话说了,自惭形秽,自惭形秽……

在询问完谁谁谁是第一次骑,并做了一些简短的介绍和讲解之后,训练开始了。呵呵,教练看样子很老道了,讲的时候那叫一个和蔼可亲哦,跟他的年级完全不相称,强人啊~~~

最先是一段平路慢骑,活动身体,音乐也非常舒畅的那种。然后是第一个爬坡,教练吼道,加大阻力,音乐就开始变成摇滚的感觉了,鼓点也是一个比一个响亮。汗~~~这次可是真出汗了,又没有带毛巾,ORZ,只能任由汗珠变成汗雨……稍稍放松一点,又是一个爬坡,再加大阻力,开始站起来骑了,屋子里头人一个个随着激烈的鼓点左右晃动着……衣服整个汗透……所谓花钱买罪受,说的就是这个吧?!

踩了没一会,右脚小脚肚闹别扭了,明显有要抽筋的感觉,赶忙稍稍慢下来,新人,可以理解可以理解的。休息一会觉得没事了,又开始跟上大部队,不一会左脚的小腿肚在完全没有一点意识下抽筋了,ORZ,变得硬梆梆的,不行,按下刹车,停了下来。看看前面那些常骑的人还在挥汗如雨,不由得佩服了。

一段完毕,再休息一会,又是一段爬坡,我晕,就没个平地么?!我继续歇,哼哼,不能把我的小腿给报废了。过来好一会才稍微舒服了一点,他们也终于骑完,开始做恢复运动了……

一个小时的单车踩下来,身体感觉整个瘦了一圈,哈哈,心理作用……毕竟出了那么那么多的汗啊~~~

这个时候瑜伽房里头陆陆续续的进去了7、8个健壮的老外还有几个中国人,开始做预备动作,看衣服好像是跆拳道,可是都在地上爬来爬去扭来扭去的,应该是柔道吧。

我快要准备去洗澡的时候他们开始了,黑带的那个开始说教,晕,想看一下表演就这么困难么?后来看了几个分解动作,一个人趴在另一个人身上蠕动,然后在讲着什么东西,我在玻璃房外边自然是听不到,不过那个姿势真的很可乐,简直就是Make love么……哈哈……思想好龌龊哦……不好意思站在那边像个白痴般的傻笑,洗澡洗澡~~~

里头还不错,除了淋浴之外,还有一个小桑拿间,吼吼~~~

一切收拾完毕出来,已经九点多了,也懒得回去做饭,就在底下的美食街解决吧。同事笑称,看看我们,整个俩伪白领,哈哈~~~赚得少吧,还健身,还在外边买着吃,哈哈~~~不过一人一碗盖饭好像也不奢侈吧?哈哈~~~不过运动完了好像也真没什么胃口,谁说的运动完了会觉得饿的?!简直就是谬论嘛~~~

运动结束咯,除了左小腿有点不舒服,其他还好,本以为今天会动弹不得的,不过似乎一切正常,呵呵,看来每天在家里的运动还是起了一些作用的。

保持好身体,增强抵抗力,吼吼~~~怎么感觉好像是XXX的广告词?!ORZ

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据