分类
旧宅

聚会啦

十一来临,所有来京的大学同学聚会啦~~~吼吼~~~

我们这些人好像很久没聚到一起咯,最近的一次也在去年去香山,那都是好久好久之前的事咯~~~时间居然就这么没心没肺的过去了,呵呵~~~

大家现在好像都好过了,不再是刚来那会那样子无助和无奈,不敢说都是踌躇满志,起码生活安安稳稳,准备着未来。不知道大家现在都怎么样了?女生们应该更漂亮,男生们的肚子也应该一个个都大了吧,哈哈~~~好期待明天晚上早点到来!

偷偷上了一会QQ,嘿嘿,公司不让用滴~~~

和同学们一顿胡诌,感觉好爽啊~~~东东居然想灌我的酒,我可是没啥酒量的人,控制控制,一定要掌握主动,先发制人,女孩子们一个个都有“老公”了,哈哈,不知道明天能多来几位呢?

今年的十一和中秋居然重合到一起了,呵呵,想想还是不回家了,要不中秋那天也得去武汉赶火车,一样不能和家人一起过。阖家团圆的日子,估计又会觉得有些不爽吧,呵呵,不过都这么些年了,也习惯中秋不在家过了。中秋节是6号,大家别忘记打电话哦!:)

每天坐电梯都可以看到别公司的员工们拿着大包小包的礼物进进出出,呵呵,让人感觉到这个节日的气氛真的是日渐浓重了。

十一去哪里玩玩呢?一直在想,但是一直都没想好去哪里。一来人多,到处去看人头,有啥好的,北京的游客都多到死了。二来四处涨价,宾馆、门票、车费……忽啦啦都过来抢钱了……ORZ……不知道这个世界上还是穷人多么!实在不行就在北京呆着吧~~~

离职的同事Hao还有Si说一起去长城呢,得至少安排一天出来,呵呵,Hao离我近倒是经常看到,而且他也办健身卡了,十一之后就每天一起去咯,Si就住得远些,很久都没看到了,呵呵,早点安排时间来,一起去上长城!希望人不要多到走不动道才好,呵呵,这可绝对是个人满为患的日子!

算起来好像十一期间还是老忙的,或许,真的就哪里也不去了吧。:)

无论如何,开心就好咯,明天上最后一天班,然后就能开开心心的休息七天咯~~~加油!吼吼~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据