分类
旧宅

深秋……

天气是真的开始冷了,也愈发的干燥,一个不小心嘴巴就裂开大口子,痛得要命……

今天一天算是收获不菲吧,因为好几个单子都有了不错的进展,也不枉我周末加班了。把msn的签名档改成:微微亮,黎明就在前方……呵呵,不过似乎高兴得早了点,事情总是这个样子的,当你以为他好的时候却总是会出来一堆不好的东西。

后头的忙碌是我所没料想到的,一天又像飞一样的过去了……

大概还得持续一段时间吧……

下班的时候,脑子晕乎乎的,同去健身的同事一个个都有事,我都带好了衣物了,冷风嗖嗖的吹着,我也忽然间没了兴趣。

就近去京客隆买点吃的,却发现他们在盘点收货,今天是最后一天营业了,他们也在拆迁的范围中,从明天开始不再营业了……越来越觉得烦,以后上哪里买东西呢?只能去三站地之外的华堂……Orz……

拿了一盒肉。回到宿舍才发现居然什么都没有,米也没有面也没有,一盒生肉怎么吃?!

好吧,左犹豫一下右犹豫一下,是下去找个地方直接吃点东西再上来,还是自己做呢?最后还是决定买点饼回来自己做。就在我冒着呼呼的北风来到另一家小店的时候,前面的人拿走了最后一块饼……Orz……今天这是怎么了?!

也罢,买回来一筒挂面和一包榨菜,做一份榨菜肉丝面好了,呵呵!

吃完饭和同事一起看《零下八度》,老片子了,但是一直没机会看。能上网就是好,有emule就不用担心错过什么片子了,呵呵~~~

果然是感动得稀里哗啦的,那样艰苦的环境下,8条狗竭尽全力的和自然抗争,等到最后!他们的团结一致,听从调遣,维护团体的最大利益,是很多人都做不到的!

喜欢看国外的大片,因为他们中的很多都不会只是在画面和音乐上去如何如何耍花招,而是给你饱含深情的讲一个故事。这个故事可能慷慨激昂轰轰烈烈如战场,也可能平静如你家和邻居间的种种鸡毛蒜皮的小事,但是你却总能从里头看到很多的感动来。

电影的伟大有很多种,我,最喜欢他们的故事以及故事里表达出来的那种精神和内涵!

希望中国的电影在经过了若干代导演的更替之后,慢慢的,也能做出几部这样的片子来!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据