分类
旧宅

感恩节

感谢父母生我养我到如今,感谢许许多多的朋友这么多年来给我的关心、帮助与鼓励,感谢老师们的谆谆教诲,感谢那些说我好话的人让我自信不减,感谢那些说我坏话的人让我时刻保持清醒的头脑……

忽然发现怎么会有那么那么多的人需要感谢!呵呵~~~

人活一世,总是免不了要和这样那样的人打交道,有人对你好,有人对你不好,也正是这样子生活才如此美丽多彩。每个人都是你生命中不可或缺的一部分,都会带给你这样那样的惊喜,为什么要抱怨个没完没了呢?感谢所有的人吧,最重要的是自己活得开心,也让那些关心你爱护你的人们也开心,以德报怨说得太大,但是为自己活得精彩总是应该的!

晚上健身俱乐部又有活动了,呵呵,他们好像只要是国外的节日都过的,因为可以带朋友去,所以人非常非常的多。主持人很努力,虽然很不专业,嗷嗷的喊啊,呵呵。没有节目,但是小游戏不少,只要是参与的人都能拿到小奖品,呵呵~~~

最后是火鸡自助餐,不过明显赞助方估计少了人数了,呵呵,才准备了一只而已,一会的功夫就没了。

吃过了,玩完了,回宿舍!因为就吃了一点点东西,决定还是回来做点,没想到刚好碰上同住的小夫妻做大餐,又是炸茄盒,又是做虾球的,嘿嘿,幸福啊,大半夜还美餐了一顿~~~吼吼~~~

感恩节,谢谢各位常来我的Blog,呵呵~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据