分类
旧宅

周末了

一周过得好快,忽忽悠悠的就忙完了。

忙碌的好处就在于此了,不会给你丝毫的机会让你觉得日子是那般的冗长无味。

接到同学的消息,档案出了点问题,而别人的都没啥问题,唉~~~怎么会这样子呢?说什么我的报到证已经领过了云云,反正就是不能和别的同学那样子办了……又是一顿联系,系里的老师,北京的学校的同学,总算是问出点门道,说是去院里取来然后去人才交流中心办就可以了……希望能顺利搞完吧,真是晕……

下班时Ben约我过来家乐福买东西,一起吃饭,呵呵,很久没过去玩了。

钱真是好花啊,都没觉得有买什么东西,200块就没有了……下边有家sports100,正好鞋子坏掉了,一直想买,这边还有不少的折扣,呵呵,那就顺便淘一双咯。

这个时候才发现我的脚怎么那么小啊……看上了好几双,统统都是最小号都42的,郁闷了……为啥我只有40的脚啊……不过最后还是选了双Converse的,性价比比较高么,呵呵,而且他们的鞋子都是经典的款型,虽然不华丽但是好配衣服啊,哈哈~~~

晚上做了琵琶腿、牛肉饼、蘑菇汤还有蔬菜沙拉,嘿嘿,都是“西餐”了~~~又吃到11点,晕了,这两天的晚餐可是真够晚的……

周末来咯,大家准备干啥?睡个懒觉先……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据