分类
旧宅

失落了

慢慢慢慢慢慢回过神来记录一下,真的失落了呢……严重失落了一下……

今天真的好忙,N多的事情,还要接待来公司的客户……Orz……啥都是我,BJX的网站还要我去看代码,给提代码“减肥”的意见,我又不是神仙啦,哪来那么多精力……

不过即便是如此,我也抽空准备好了今晚的节目,这可是我从昨晚准备到今晚的辛苦结晶啊……不容易不容易……

下班了还不能走,还有事情没处理完……着急啊……终于回来了……结果事先约好的那个老大不在,以为不不能做节目了,小失落一下……后来好朋友上线,帮我跑前跑后又是联络人又是申请又是发帖子的……终于把节目时间定在了九点……

腾格尔《越人歌》响起……似乎一切OK……不到6分钟后……服务器Down掉……厄滴神啊……用不用这样对我啊……

歌曲不敢停,赶紧找导播求助,得知,还能听,一切正常……Orz……这算什么啊,我这边什么都看不到了……都不知道声音合适不合适……紧张……嗓子又干又涩……可怜我的声线……

那也不能停下来啊,只能是硬着头皮上咯……一会接到导播的消息说是声音太小……郁闷……麦都拉到嘴唇上了……还小……

切歌还很差……空白过多……话题进展太慢了……有人提意见了……

熬啊熬啊……调整啊调整啊……终于进行完了整个节目……

命都要少一半了……

因为服务器Down掉,所以没有办法录下来第一次播音的内容……失落……严重失落……

即使真的好差好差,还是希望能听一下做成什么样子了……可是……可是……再失落……夜都黑了……好黑啊……

…… ……

谢谢LJ美女讲她的糗事给我听,帮我调节,呵呵,真是个心地善良的美女啊~~~目前单身哦,众帅哥可不要错过了!

其实也没那么严重了,人生总是因为失落才完整嘛,嘿嘿~~~虽然很可惜没有能保存住录音,不过好歹是终于试了第一次了,呵呵,再次感谢一下!以后会有更好的表现的,加油,努力!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据