分类
旧宅

下雪了

终于下雪了,呵呵,真不容易,还以为2006年北京就不可能下雪呢~~~

昨晚听天气预报说是今晨能有小雪,这次总算比较准,说下就下了,哈~起来一看,外边已经一片白茫茫了……

不知道为什么总是那么喜欢雪呢,看着她一片一片的从高空落下来,轻盈的,温柔的落到脸上,融化,一丝冰凉,心里竟会有一丝不可言喻的欢悦……

不过,既然是小雪,估计一会就该停了吧,呵呵~~~

11点以后放假,去大都酒吧街公司大聚会,吼吼~~~今天不用一整天对着电脑了~~~准备了一段小相声,稿子还不熟……ORZ……希望不要太出丑就好……

PS:那天不知道哪根筋不对,和同事一起去做了个足底按摩,这个自然还行,又因为是双节期间,有个优惠,送刮痧或者火罐,想来火罐拔完之后,应该就成了“金钱豹”了吧……皮肤很薄的说……还是不要尝试了……可是没想到刮痧也那么厉害,虽然刮的时候师傅已经很轻了,也没有什么特别不舒服的,可是那之后的效果,简直就是鞭笞之刑啊,背全毁了………………哭………………

建议没尝试过的朋友坚决不要尝试了!!!真的很恐怖的说!!!!

再PS一个:2006图片设计来自:http://www.artgraphics.ru/identity/best2006eng.html

C5, 1-st place
Czech Donors Forum, The Donors’ Forum’s mission is to support the development of organized philanthropy in the Czech Republic and to provide a support base for donors
Lucia Kocmanova (Czech)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据