分类
旧宅

今晚电台

今晚九点开始:rtsp://radio.edonkey2000.cn/edonkey/liveshow.rm

《飞出个未来》本来是的一档节目,她让给我来做了,呵呵,试试看咯~

=============================================

节目做完了,呵呵,这次又是很要命的一次经历哦!

惊险一:节目进行中忽然接到Ben的电话(当然,后来才知道是他打的),我晕死,这个时候怎么接听啊,只好让手机在那里唱歌了……又担心是不是有什么急事……一时间前词不搭后语,磕磕巴巴起来……赶紧放了一首歌来压一压惊……

熬过……

惊险二:合作方提供的稿子太短了,一个小时的节目,稿子居然在半个小时的时间里就念完……ORZ……主题节目是不可以有点歌的,但是没稿子怎么撑过后半个小时啊!!!

急中生智,想到之前登录论坛时看到过一篇相关的文章,赶紧翻出来,接上……

熬过……

呼呼,做事情一定要临危不乱,又一次体验到了这个简单的道理!

慢慢地发扬光大了,哈哈~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据