分类
旧宅

生活

生活教会我们什么?从学校走出来,一年多了,恍如昨日。老同学CJ来京转飞机,于是侃侃而谈。

谈什么呢?昨天,今天和未来。呵呵~~~

他是在一家国企上班。清闲,平淡,真的是上班喝茶读报的日子。呵呵,说羡慕我现在过的日子。其实,我又何尝不羡慕他呢?上班加班的忙碌,闯荡北京的辛苦,又何尝不会在心底的一个角落里偷偷泛酸……

围城吧,里头的想出去,外头的想进来……

不过,我想我是真受不了那种生活吧~~~他说他想改变一下,要不可能一辈子就毁在那里了,呵呵,我说我绝对支持他,但是要考虑好。

毕竟每个人都有自己的路,别人的可能很好,但不一定会适合自己!

未来的路,大家总是不知道该如何去走,呵呵,都是农村出来的孩子,没什么关系的,能靠的只有自己。一步步的走,一步步的看,或许会错,或许会绕弯子,那也是成长的代价,自己认为值了,也就值了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据