分类
旧宅

加班……

加班,很久没加班了,呵呵~~~

中外名家那个项目,上次去了国宾馆,这次是天伦王朝,汗~~~地方倒是高级,要是项目进展得顺利就好了,可惜真的很复杂……

因为关键人物W主任经常在全国各地飞来飞去,但是又凡事都得他拍板,这个问题就很严重了,还有就是项目又着急上线,这就更郁闷了……

一下午,虽然没有确定别的,但好歹是栏目大体定下来了,后边的工作希望也顺利完成吧!

W主任是个很有效率的男人,远不像大家想象中的那样子,当官的只会喝茶看报纸。一下午的时候,前前后后包括我们在内会见了四拨人,也就是谈了四个不同的项目,真不愧是经济专家了,分秒必争啊!

G总是个很厉害的女人,呵呵,真的很厉害,不只是工作,脾气也很厉害的呢,手底下的两个女孩,做事都有些战战兢兢了,呵呵,大概是批评挨得太多。不过看G总工作,的确学到不少,因为真的是好仔细好仔细的,也难怪她看不上别人工作中有这样那样的疏漏咯~~~

有时候想想,做个老板也真不容易,尤其是刚开始的时候,一面要照顾外边的生意,一边还得管理好公司里头的事务,不是光有钱就能解决问题的。

生活就是这样,对谁都是公平的,不会因为你钱多就多给你多少开心,也不会因为钱少就少给你多少悲伤。

晚上给老妈电话,依旧还是那些事情,姐姐的婚事,我是否健康,有没有女朋友,过年一定要回家……虽然我都快背下来了,但这丝毫不会影响她每周接电话的时候再重新说一遍。讲完电话,起码是半个小时以上了,以前觉得她唠叨,现在倒成习惯了,哪天她要不这么每周跟我讲一遍,估计会哪里都不舒坦的,呵呵~~~

走到哪里,家里人总还是惦记的呢!

快过年了,一定回家,呵呵,心里竟然会有一些酸酸的……大概是想家了吧……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据