分类
旧宅

关于Leo你不知道的5件事

Ant点名了,呵呵,貌似这是个很可怕的东西,去年被娴雅点中的时候就很偷懒的没有继续了,嘿嘿,这次,还是写写吧……

1、我真的是湖北人,虽然我说普通话的时候总会被猜测为北方银……难道是惊讶我的普通话说得如此好么?嘿嘿~~~

2、英文名Leo的来历与狮子无关,与星座无关,是初中时的英文老师翻字典给每个同学了一个,到我的时候恰好就是这个,然后一直用到现在……

3、虽然我有好几个邮箱但我只有一个QQ号,也是从最开始申请到一直用到现在,已经快8年了,也会一直用下去,在考虑给它设个遗嘱……

4、最近在考虑未来的路怎么走,首先,是不是该换下工作环境了……

5、我不是独生子,所以很幸福的~~~

我觉得我的很多事情大家都不知道的,但,貌似没必要都列出来吧?!嘿嘿~~~

我就不点名了,如果谁有兴趣告诉我5条我不知道的东东,非常欢迎留言!:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据