分类
旧宅

下午,集团开会,进行年度总结以及优秀表彰。

公司去年发展很快,而且貌似跟奥组委关系很密切,看样子起码08年以前是有得赚了,呵呵,我是不是也应该抓住这个机会好好施展一下拳脚呢?:P

有一些话觉得很对:

1、要以平和的心态去工作;

2、饭是一口一口吃的,路是一步一步走的,别抱怨,踏实做事;

3、小事和大事是相对的,如果连小事都做不好,更不用说去做大事了……

还有很多,不记得了,虽然这些话很早以前都看过了,但是当Mr W用他自己的亲身经历给你讲的时候,那感觉就完全不一样了。

其实道理都是这样子,听起来很容易,要身体力行、坚持不懈就很难了。或许当年他在做那些事情的时候并没有考虑那么多吧,呵呵,只是现在回头看看,觉得当时那些行动都挺正确的,并且总结出一些经验来,希望感染更多的人。

这就好比我写Blog,没什么东西要去炫耀或者别的种种,只是记录记录再记录,希望哪天回头来看的时候,能获得一丝感动。:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据