分类
旧宅

生日进行时

老了,呵呵,又老了一岁了~~~男人或许该再老一点才够味道?!

生活总是一个诧异接着一个惊喜的过着,早上出门挤公交车碰到个很无耻的中年男人,因为下车时速度慢了点对我骂骂咧咧,搞得很不爽,随后就倒错了公交车,本该上421的却挤上了420,呵呵,这个人吧,一生气就容易误事啊……打车,总算是没有迟到。

收到了很多朋友的祝福和问候,非常感谢大家,呵呵~~~特别感谢一下Hong,在今天零点的时候给我发短信祝我生日快乐!这可真的是穿越大洋彼岸的问候呢,呵呵~~~

网站的改版方案也总算是完成了,打印了一份提交给了老总,不过他似乎没有那个功夫来看了,最近公司90%的人都扑到12号的“品牌盛典”去了,自然是没有闲暇的时间来看这个不会给公司带来什么直接收益的东西。所以本来打算等到放假的我,还是决定看火车票的情况了,如果只有提前走的票才买得到的话,那就提前一点走好了。

晚上过得很Happy,因为喊来了Ben、aAron还有Redo一起去金百万吃饭,嘿嘿,一桌子的好吃的,加上没完没了的笑话,所有的不快与劳累都消失掉了~~~

车票的问题依然很头疼,虽然找到一张票,但是是10号的,而且得另外加70块手续费,想想还是算了。小区对面有家代售点,那边的MM说买票的人太多,所以今年不提供预订服务,软磨硬泡了好一会,她终于答应收下订金,帮我抢抢看,呵呵~~~虽然她也不保证就一定能抢得到车票,但是总归也是个希望,试试看咯~~~大家祝我好运吧!

前几天已经立春,还以为这个冬天就这么过去了,没想到今天反倒下了一点小雪,呵呵,真是很让人惊诧~~~Hong说瑞雪兆丰年,看样子07年我得发达了,哈哈,借他吉言咯~~~ :P

又老了一岁咯,似乎没有什么特别要总结或者怀念的,一步一步走到现在,说容易也对,说不容易也对,呵呵,看你怎么看了。

到现在还是一穷二白的过着日子,不过也好歹算是解决温饱,朝着小康生活迈进了,想想还是挺知足的。想法总是好的,慢慢去努力吧,压力要有,也不能太大,嘿嘿~~~

生日快乐!加油!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据