分类
旧宅

寂寞·衍生

一个月匆匆而过,弟弟回家了,怕他在我这边玩疯了心,另外他也快要开学了。没想到现在的高中教育居然提前了这么多,连暑假都要剥夺去些许日子。

一直把他送到铺的旁边,交代好一切事情,通知家里去接站等等。其实是知道,16岁的弟弟是可以搞定这些东西的,不过心里那点哥哥的思想还是在那里摆着,呵呵,嘱咐了一遍又一遍的,絮絮叨叨有如妈妈了。:)

安排完毕去王府井和Allen碰头,我大学时同宿舍的好兄弟。他过来出差,也是很久没见了。模样倒还是那样子,但和同事电话时的语气神态已俨然一副职场的样子了。呵呵,不过好在我们俩之间没有什么生分,还是如同以往。

在东来顺吃完晚饭,然后从工体的唐会逛到babyface,再到后海的欲望都市,最后到簋街的馋嘴蛙,呵呵,跑了很远,玩了很多,吃了也不少,聊的更多。不管是嘉士伯还是朗姆酒又或者中南海,郁郁中的寂寞,衍生……

大体是感慨时间如梭,岁月催人了。同学们也一个个混出来个温饱了,也有那么几个已经小有成绩,但这一比啊,差距就出来了,呵呵~~不承认是不行的。又说起大学时的那些事,呵呵,总是会一次次的提起呢,物是人非,人面桃花……

又一次说起婚姻问题了,因为Allen和小妹已经是有小红本本的人咯,虽然还没有办酒席,呵呵,我这个当哥哥的倒是一点动静也没有啊,是不是我真的老到了要找个女人来过日子的年纪啊?呵呵~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据