分类
旧宅

雨过天晴


小雨有小雨的风情,大雨有大雨的气魄。这几天一到傍晚,北京就会出现雷阵雨天气,来势汹汹的样子,呵呵,似乎要把整个北京城彻彻底底的洗刷一通。第二天,就是天高云淡,热气逼人的桑拿天了。

身体小恙,所幸并无大碍。每每这时总是会冒出些孤单寂寞的意思,呵呵。不过这样的时候也总会让我去思考什么是生活的重点,呵呵,所谓人生苦短,总是不能虚度光阴的,有没有意义不是让别人来定义的,重要的是活得痛快,呵呵,轩尼诗的广告语的确是写得好啊!

之前实习的小美女ZH毕业了回来报道,85年的小孩子,呵呵,忽然觉得自己越来越老了,都跟85、86的孩子们一起上班咯~~~当自己还得得瑟瑟的装小孩的时候,其实年纪正在一旁笑得前仰后合了呢。

雨过天晴,总会带来些新鲜气象,也总会带来些好心情。:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据