分类
旧宅

夜宴

话说公元2007年8月的某一天,龙世嘉蓝集团策划了一项深入社会,关注贫富差距的新闻调查。战地记者Leo,带着摄影师Ray潜入现场,相机本能的记录下这悄然发生的一切。

(背景音:二泉映月)

这是饥寒交迫的一群人,在瑟瑟的寒风中颤抖着身体,他们,已经好几个月没有吃过一顿饱饭了。Ray本来想记录下那一张张憔悴的脸,但当她透过取景框看过去的时候,她泪流满面,实在没有勇气暗下快门……

于是,Leo和Ray决定从他们微薄的薪水中抽出一部分来让他们好好吃一顿……

坐到桌子前……

这本来不过是一碗普普通通的白米饭,可是,他们实在是太饿了,以至于有些不相信自己的眼睛……

当他们揉了800遍眼睛,互掐了1000下之后……

混乱开始了……




Leo和Ray看得很伤心,因为没有料想到会是这样的一个结果,但是,还能做些什么呢?谁都没有错,那错的是谁呢……

但,在另外一边,却是这样的情景……
(背景音:春江花月夜)

满桌子的山珍海味只是稍稍的动了动筷子,有人服侍着扇扇子,有人做着按摩,有人负责把菜挑好送到嘴里……

一不小心,送过去的肉有点粗了塞了牙缝,立即招来一顿责骂,小服务员战战兢兢的给她剔着牙……

吃完了,还有人负责擦嘴,还有人负责按摩,还有人负责……

镜头,就像我们的眼睛一样,模糊了……

================Over  欲知后事如何,且听下回分解  Over===================

哈哈,这是大家在上周五运动会后的聚餐会上的恶搞,非常感谢行政部的刘帅哥和邹美女费心为大家组织了此次活动,期待冬季运动会的到来……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据