分类
旧宅

我们

只有当你和一群有意思的人在一起的时候,你才会真正理解“我们”这个代称的真正含义!

时间指向2007年9月8日1点07分,或许这个时候应该老老实实的躺在舒适的床上做一个不知所谓的梦,但总觉得有些东西在胸口翻涌着,不吐不快……

从5号晚上起,加入项目组的,说实话,本来只是想去体验一下现场气氛,感受一下做大型活动的“好玩”,但是当真正进入其中,发现全完全不一样,忙碌,没完没了的忙碌,一个又一个细节的沟通,一个又一个环节的调整,累,真的累了,尽管我是项目组里头最轻松的人——几乎没有具体的活,只是在大家忙不过来的情况下帮忙打打下手的那种——从刘德华的残奥歌曲《Everyone is No.1》推广活动到奥克斯2008商务大会,两天睡觉不超过5小时,这对一个几乎每天朝九晚六的人来说,不是一个小挑战……

但是,真的很“好玩”!你的心满满的,满满的,充溢着一种力量,他感染着你身上的每一个细胞,刺激着你的每一条神经!愉悦的,享受的,满足的情怀,振奋着你,即使真的困、累,却只不过是生理一点小小反映而已,心理却完全不受其影响!

大型活动,没有办法复制,没有办法重复,只要你缺一个环节,他就会成为你整个活动中不可逆转的瑕疵,甚至是失败的导火索,这看起来很恐怖,但是在问题被解决的那一霎那,源自心底里的那种成就感,却是无法言语的美妙!

似乎扯得很远,但其实也不远,在这两天里,龙世兄弟的一群兄弟姐妹们,让我真切的感受到了这一切!

他们,就是这样一群非常可爱和有意思的人!

每个人是一个点,串起来就是一条龙。大家各自忙着各自的事情,却彼此关怀照顾和牵挂着。出状况了,大家一起解决,你出少林拳,他使峨嵋剑,总有一招克敌制胜。讲起流程来一脸严肃并不会掩饰话语间那一两句的俏皮玩笑,虽不免意见相左却没有无聊的争吵,因为大家都有一个共同的目标——精彩呈现我们的项目!

“我们”俩字从小说到大,汉语词典的解释是“包括我在内的一组人。”什么样的人,你会选择其,并称为“我们”?你找到“我们”了么?

我想说的是,很庆幸,我找到了他们,所以,我找到了“我们”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据