分类
旧宅

九月 句号

记得以前有个小习惯——在月底的时候写一篇日志来总结一下这一个月的得失,这习惯是在不经意间养成的,也终于在不经意间被我忘却了,呵呵~~~

九月的最后一天,既然想起来,那就写写吧,生活其实还是需要总结的。

来公司有半年多了,真的是熬过来的,呵呵,这个工作不同于以前,会有人把所有的活计给你安排好了,你就像一个机器一样的拿出来你全部的动力去完成那些永远也完结不了的项目。所有的一切都是自己去安排,自己去推进,你得追着领导们一遍又一遍的强调,催着他们做出决定或者提出修改意见。

曾经有同事跟我诡异的一笑说,你是来负责网站的?嘿嘿……管咱公司网站的人,来一个死一个,你好自为之吧。我还真就不信了,改版、更新、制度一个个都推出来了,呵呵,到现在网站已经正常运转,并且获得好评!世上无难事,就怕有心人啊,呵呵~~~恭喜一下自己,也谢谢大家的帮助和积极的配合,少了你们肯定也是不行的。

现在跟所有的人都能融入到一块,也抓住机会去参加一些项目培养自己的能力,至少先见识了,以后事情也就好做了。后边的事应该会越来越顺了吧,呵呵,努力是必须的,信心也是满满的了!:)

中午大家去郭林聚餐,因为有很多同事已经请假回家了,人并不是很齐,但是一样吃得很开心,有说有笑的,哈哈,尤其是王老师讲起他们在山东的遭遇,偌大一个领导就那么被人忽悠来忽悠去的,笑翻了一桌人。吃完饭已经三点多,下午不用上到6点了,噢也,收拾收拾就可以出门,感觉很爽啊,哈哈~~~ :)

十一七天假,在北京呆着呢,虽然没有做什么特别的安排,但心里已经想着好几件事了,都排开的话估计假期也就差不多了,哈哈~~

希望大家过得开心,国庆节快乐!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据