分类
旧宅

走着

最近很忙,呵呵,好像我即便是不忙也不怎么更新吧?忽略一下好了~~~不过真的很忙(ORZ,什么时候这么无聊了……没完没了……)

大头W的七段采访录音终于只剩下最后一段了,大约还有30分钟的样子,终于见到曙光了呀,庆贺一下~~~他那充满湖北方言的调调……余音绕梁啊……

11月20号是公司成立6周年的日子,这次貌似要搞个很大的活动呢,有点期待,不过却突然让我写活动的策划……ORZ……800年没写了,真是有点丈二和尚摸不着头脑,不过很庆幸是在整理大头W的录音了,从中听到了不少精妙的言论,所以呢写起来还并不是那么困难,一个以“和”为主题的策划案新鲜出笼咯~~~哈哈~~~不知道会不会采纳呢?毕竟这个不是我的强项,就当是抛砖引玉了吧!

接到老班长Y介绍过来的一个小项目,客户是个lawyer,谈得不错,希望后边的工作也一切顺利!:)

最近大家都好忙,因为公司在无锡有个项目,兄弟公司一半的人都跑过去了,office里顿时变得冷冷清清,呵呵,中午的时候剩下的为数不多的人一起去吃新疆菜,还蛮好吃点咧,不过平均下来花费也是要超过当日的餐补了,哈~Anyway,开心就好了~

近日发现了公司里头一些不太好的小圈子问题,说实话,我是不喜欢这样的,更希望大家是合作+朋友的关系,大家为一个共同的目标而努力,而不是会去用一些心眼。不过,很庆幸的是只是很小的范围内的,或许真的是我的MSN签名档那样子吧:是我活得太简单,还是这个社会本来就很复杂?!不去想了,做好自己,不虚度人生,总是最好的~

更多的时候还是一个人走着,呵呵,尽管现在心里多了一份牵挂。

公交车依旧很挤,不过好在我住得不远,不用挤很久。售票员偷偷骂一个乘客缺心眼……两个女孩在聊着做饭时候的糗事……旁边的人时不时的挤一下很烦人……夜,来的越来越早了……

吃了一顿北京风味的晚餐,爆肚卖完了,于是点了一份白菜粉丝就着芝麻酱小料吃着,再加上一份羊汤,还是吃不习惯呢,呵呵,想起来之前跟丫头的对话,南北方饮食习惯还真是不一样的。

经常会碰到的那对老人又在遛狗了,老头子还是习惯在狗狗嗅着地上的东西的时候,给狗狗打开手电筒,他的好心总是让我觉得有一丝搞笑,狗,需要这种照顾么?城里的宠物哦……

对面多了商场以后,拐角处总是灯火辉煌了,但是人气依旧那么差的,不知道他们能坚持多久?这年头钱不好挣呢,呵呵~

101室的水费通知单一直没有人取,看样子是一直没人回来了,原来有人在里边住的么?单元楼就是这样,尽管你能听到隔壁的电视声,却不知道真的活在你身边的人是谁。

屋子里头乱糟糟的,很久没有好好收拾了,总是觉得累,觉得空荡荡的,自从爸爸妈妈和弟弟都回去以后,所谓一个人不孤单,想一个人才孤单,现在是真正懂了……

水果快要坏掉了,我还是总是忘记吃掉他们,从前到现在都一样。

垃圾该扔了,收拾好拎到门口,避免再一次忘掉。

开始继续在电脑上忙,顺便打开MSN、QQ什么的有一搭没一搭的聊天……

YL最近比较郁闷,遇到了很多的麻烦,希望她早日脱离苦海,好运伴随。W也是刚刚经历了一场痛苦,心情郁闷ing。群里头在说着谁谁谁中大奖的事,发着一些不知所谓的牢骚,虽然明知道没什么好说的,还是忍不住争论一番。

终于完成了一个设计稿,给客户发过去,脑子晕晕的,丫头也终于到家了,她那个公司……我总是很无语的……0点的时候乱七八糟的写下这些,什么都不是,呵呵,洗洗要睡了~安~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据