分类
旧宅

感冒进行时

引子

上周五一早跑去连锁协会现场拍照,天是好天,可是暖烘烘的太阳躲在了楼房后边,小西北风飕飕的吹着,送来阵阵凉意……活动也就40分钟的样子,大家乐呵呵的结束了,可是从开始到完结确是整整一上午的事……

添加剂

周六参加同事的婚礼,和公司为数不多的男士充当迎宾,放礼花,又是站在寒风中一等个把钟头……宴席开始的时候,已经觉得浑身寒意阵阵,脑袋发沉。心想是不是吃点东西补充点热量啊……可惜结婚的这一对新人是朝鲜族的,上来了除了大麦茶是热的,基本上都是凉的……

有锅仔,还是俩,但是好小……而且没多少汤……也有热菜,但是那么多桌,才肯定都是提前好久都做好了的,即便是临时热热端上来也差不多是温偏冷……还有刺身,虽然自己嘱咐自己估计感冒了,不要吃这种东西,还是忍不住吃了……掌嘴……

效果

四肢无力,头晕,头疼,喉咙痛,畏寒,48小时4颗感康下去居然还没好完全!破天荒头一次啊,通常都只要2颗就搞定的……周六例行电话回家,让二老担心了……罪过罪过……周日折腾了一天,终于好了那么一小点了……

刷牙的时候觉得嘴角有中异样的感觉,心中暗叫不好,赶紧跑到镜子前一看,果然起水泡了,靠!!!不用这样吧!!!我的大好形象啊!!!

现在是头发长了也没理,还长了一嘴角的水泡,惨,惨,惨……

尽快好起来吧……阿弥陀佛……

PS:听闻最近N多人感冒了,希望大家多多注意身体,不要步我们的后尘……尤其是呆在北京这地方的,最近降温很频繁啊……折磨,为啥暖气非要到11月15号?!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据