分类
旧宅

再走蔚县飞狐峪

相比较10年,蔚县的老城维修的越来越好了,路面也做了很多硬化的工作,黄泥路已经只能在小巷子里才会出现。

家有喜事,自然少不了红灯笼~

再到飞狐峪。

2010年的时候曾经走过一次蔚县和飞狐峪,那次的美景让一伙人觉得此地如果不再去一次简直就是暴殄天物,所以就又安排了第二次的出行。路线依旧,不过风景呢?呵呵,每次出游都会有不同的收获吧~

蔚县还是那个蔚县,并没有太多的变化,但很明显已经开始做了很多的修复工作,比如路面硬化等等。其实这是好事吧,只是镜头下的他少了些朴素,多了些浓妆。上次出行,因为飞狐峪的照片实在是太美好,甚至都没有整理一张半点的蔚县照片。巧就巧在,随后没多久电脑就出了问题,而所有的相关照片就那样灰飞烟灭了,唯一留下的,就剩下之前的一片博文。

相关博文:堪比Windows经典桌面的美景–飞狐峪 https://www.leotm.com/post/2010-06-17/14401633

只是这次前往飞狐峪,却没有那么好的景致。除了天公不作美留下的浓雾散不开以外,原来那个留下很多回忆的小山包已经被推平,不知道要在那里修建什么东西。下车之后大家一阵唏嘘,生活就是这样,错过就是错过,没有半点重来的机会,所以珍惜你现在正在经历的每一天,才是正经事儿呢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据