分类
旧宅

忆甘南之郎木寺镇

眺望郎木寺

从l阿伯楞寺出发,目的地郎木寺,宿于夏河。

在路上,看到风景越来越好,草原渐渐的出现在了眼前,所有的疲惫都退去了。而且不久就看到了本次旅行中的第一座雪山!大爱啊!

郎木寺镇只有一条小小的街道,但随着旅游的发展,来的人是越来越多了,一到旺季的时候就基本上很难定到房间,大街上也是车满为患,经常出现大塞车的现象,这些都忍了,最麻烦的是街上差不多有6个井盖,却经常会被小偷偷走盖子,在那么窄窄的一条街道上,让车都让不开了,还得时刻记着避开这些陷阱,实在不是件容易事,我们的一辆车子就失足了⋯⋯好在人多,大家也热情,一使劲就给抬了出来⋯⋯

之前定的宾馆出了点问题,折腾半天,天又下起雪来,最后住到店家推荐到的他哥哥的房子里。说实话,第一次住那种屋子里头烧煤的房子,一晚上都缺氧没睡好,更有几个哥们陆续出现高原反应⋯⋯折腾啊⋯⋯不过第二天一早,看来四周的山峰上全挂了白,那个美那个兴奋,觉得什么都值了。再遥看美丽的郎木寺,更是什么苦什么累全都一扫而光。

匆匆吃过早饭,开始欣赏美丽的郎木寺⋯⋯

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据